要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

【如何看激素六项】个人经验,希望帮助姐妹们

440413525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:20
请问卵巢功能下降该怎么调理呢
点击查看全文
fish84789 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-1-17 15:38
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:16
fish84789 发表于 2013-1-17 15:38
<br/>如果确诊为卵巢功能低下,一般都是中医调理的,食疗效果不佳,
<br/><br/> FSH      结果11.2       参考值3.8-8.8
<br/>       LH               4.2                    2.1-10.8
<br/>       PRL             17.1                  3.3-26
<br/>       Estrdl           115                  92-403
<br/>       Prog             2.7                  0.9-4.8
<br/>       Testo           1.5                   0.34-2.6
<br/>
<br/>
<br/>之前医生说没关系什么的     这几天再网上看了才懂
<br/>     还有我有高低温体温
<br/>   看来得去看中医了
<br/>     我在想去什么中医 呢   妇科中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:50
卵泡刺激素(FSH)     5.22       0.1-134.8      IU/L 
<br/>
<br/>促黄体生成素(LH)    5.96       0.1-95.6      IU/L
<br/>
<br/>雌二醇 (E2)      90.55      46.0-1828     pmoI/L
<br/>
<br/>垂体泌乳素(PRL)     30.35      4.79-23.3     ug/l
<br/>
<br/>睾酮(T)         1.02       0.1-2.9      nmoI/I
<br/>月经第四天去检测的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-18 11:25
禁止发言 | 发表于 2013-1-18 11:26
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:31
fish84789 发表于 2013-1-18 11:25
<br/>FSH高出范围一点,E2范围内也略低,你要专长调理妇科或者孕育方面的中医先让他诊断,他如果诊不出,那自 ...
<br/><br/>是看妇科中医是吧
<br/>      我们这边的一个妇科医院有一个妇科中医的门诊
<br/>      
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-18 15:11
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:20
乖。。。我回家也要看看我的单子去。。
点击查看全文