要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝要周岁了,现在这个天气怎么照周岁照?

1069021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em29室外天气6度左右··怎么照啊···穿冬装又不好看···穿夏装又怕她着凉···唉···冬天去照过相的宝妈说说··

最佳答案

夜幽蓝心 查看完整内容

楼主可以提前踩点,如果照相馆热的跟婴儿游泳馆一样,可以拍的。如果热的一般就算了。 还有最好下午去,因为开了一天了比较热。 注意暖灯,离孩子远点,对视力啊,皮肤不好。离的斤烫坏皮肤的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:55 | 来自WAP
楼主可以提前踩点,如果照相馆热的跟婴儿游泳馆一样,可以拍的。如果热的一般就算了。<br/>还有最好下午去,因为开了一天了比较热。<br/>注意暖灯,离孩子远点,对视力啊,皮肤不好。离的斤烫坏皮肤的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:34
浙江的室内打空调照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:42
我觉得一切为小孩着想,差几个月又不要紧,只要不要让宝宝感冒生病就行。照片是给人看的,弄个感冒就不划算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:47
宝贝圆嘟嘟淘宝玩具店,小店刚开,所有宝贝都有优惠!
<br/>有空调的话就行了,照之前先开足了空调。我闺女1月份生日,我们就是这样照的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:19
照相馆会有很热的空调吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:08 | 来自WAP
我宝也周岁了,没照。去年去照的,太冷了。扒光,就穿个小肚兜,空调,暖风,暖灯,那灯就照着孩子,这样会疼的,我就一直在灯这走来走去,腿都烫疼了。<br/>所以我等春天再去。怕感冒。孩子感冒真心遭罪,而且小孩子咳嗽,有的咳几下就是支气管肺炎,我宝就是,第一天咳嗽,第二天去医院就是肺炎,挂了8天的水。大了抵抗力就好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:13
夜幽蓝心 发表于 2013-1-13 10:10
<br/>楼主可以提前踩点,如果照相馆热的跟婴儿游泳馆一样,可以拍的。如果热的一般就算了。
<br/>还有最好下午去,因 ...
<br/><br/>嗯··考虑5月份去拍··今天给她拿手机跟她爸爸拍一个··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:23
冬天室内照的,有空调,仍然感冒,所以三岁四岁都是国庆照的,那时还不冷。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:10
我也没拍,一是怕冷
<br/>再来我宝还独站还不稳,也不敢。都是扶站觉得照片好单调。想等他独站很好再去拍。
点击查看全文