要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

急!!流产后三个月没来月经,吃了补佳乐还是没来

3688138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不知道怀孕的情况下做了几次CT,被迫宝宝44天时候流产。10月11日做的人流手术,手术后流了两天的血,很快都干净了。但是那之后就一直没来月经,流产后50多天的时候去了医院,彩超显示内膜只有2.4MM,医生说太薄了,开了补佳乐一天一片,最后八天加黄体酮一起吃。

吃完后停药十几天还是没来,就再去医院,彩超显示内膜5.3MM。挂了两个专家号,一个说99%的可能是宫腔粘连了,需要做宫腔镜。另一个医生说加大补佳乐剂量,一天两片,再继续吃药。

到底该怎么办呢?三个月没来了。有没有哪个姐妹跟我一样的啊?

点击查看全文
123snowsnow (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 08:59
有没有哪个姐妹跟我一样经历的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:02
流产后第一次是三个月后才来的,哎em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:13
菠萝秘 发表于 2013-1-14 10:02
<br/>流产后第一次是三个月后才来的,哎
<br/><br/>亲,你吃药来的嘛?我也三个多月了,还没来呢,再吃补佳乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:24
没有吃哎,当时也没管它。不过现在月经也不准了,都两个月来一次了。你如果这次来了去测测激素吧,我测的反正有一项指标偏高,说是会影响经期周期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:36
菠萝秘 发表于 2013-1-14 11:24
<br/>没有吃哎,当时也没管它。不过现在月经也不准了,都两个月来一次了。你如果这次来了去测测激素吧,我测的反 ...
<br/><br/>医生让我再吃一个月的补佳乐,说吃完这个周期再去做性激素~我还在吃药中,好怕是宫腔粘连啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:31
123snowsnow 发表于 2013-1-14 11:36
<br/>医生让我再吃一个月的补佳乐,说吃完这个周期再去做性激素~我还在吃药中,好怕是宫腔粘连啊 ...
<br/><br/>非常理解你的心情,先不要担心,测完激素再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:35
123snowsnow 发表于 2013-1-14 11:36
<br/>医生让我再吃一个月的补佳乐,说吃完这个周期再去做性激素~我还在吃药中,好怕是宫腔粘连啊 ...
<br/><br/>没事的,我等了70多天才来的,吃了补佳乐啥的,做做BC超看,内膜薄是来不出的,别担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:19 | 来自WAP
别急,我也是三个多月一直没有来!56天的样子去医院B超内膜才0.2,激素也有问题,医生开了一合克龄蒙,吃了等了一个月还是没有来,最后我就在附近找了个中医吃了4付终于来了!还挺神的!你也吃中药试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 08:32
水果硬糖930 发表于 2013-1-14 22:35
<br/>没事的,我等了70多天才来的,吃了补佳乐啥的,做做BC超看,内膜薄是来不出的,别担心。 ...
<br/><br/>我都90多天没来了,就怕宫腔粘连em29
点击查看全文