要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

卵巢功能差怎样才能怀孕?请高人指点

108234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中心医院
身体疾病: 卵巢功能差
大致费用: 10000
治疗效果: 不成功

我在江门中心医院做B超,医生说卵巢功能差,做试管婴儿成功率很低,做了一次取卵手术,两个大的成熟卵泡里面没有卵子,一个小的卵泡有卵子但不成熟,配不到胚胎。有谁教我应该怎样做才能怀孕?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:53
看中医吧,西医估计是看不了,我看中医的时候也说我卵巢功能不太好,吃了三月的中药,这次早孕试纸已经接近阳了,就等医院的报告了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:42
我觉得还是找个大医院看看吧,多看几个医院,多点建议,我一朋友在江门看,都快被判死刑了找了另加医院看,活生生把她管子给通了,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:21
这个适合中药边调理2、3个月和测体温、b超看排卵就把握住机会;不行的话再试管成功率高些。
<br/>不然更容易卵巢早衰的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:28
中西医治疗多囊的方法不一样。西医采用的是激素人工周期疗法,同时使用促排卵药物帮助排卵。该方法成功率低,副作用大,受孕机率不高。一般是连做三个月经周期。若三个月经周期内未成功,就不能再继续了,否则对机体伤害很大,会加重内分泌失调。要是真的治疗不好的话就去乌克兰那边做个dy吧,一样可以有自己的宝宝。

点击查看全文