要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转

中医备孕1年多,多囊月经不调,已经成功好孕

2243121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北京中医医院
身体疾病: 月经不调 多囊
大致费用: 医保
治疗效果: 好孕

我也在坛子里混了好久 ,学习了很多知识。很多姐妹的疑问包括分享都让我受益过,所以我也把我的就医经验分享给大家

我是82狗 月经不调2年多 中医诊断多囊但是不典型

西医主张促排卵,我内心比较排斥,觉得对身体不好。

后来辗转换了3个中医,中医在最后这位大夫的调理下,身体好了起来并且成功受孕。

我在北京,是医保,所以就一周去医院调一回方子,药方多的已经有好几叠了。说不好用了什么药。

但是看病的过程尤其在最后这位大夫的手里,效果非常快,自己明显感觉的到

2012年3月 我换到这位大夫手里,开始中药治疗。仅仅是中药 没有针灸没有拔罐什么的

中药开始是医院熬 后来自己熬

月经2个月一次 不排卵 体温单项 长胖 爱上火

2012年5月  月经调整到1个半月一次  偶尔有一个漂亮的双向体温

继续中药  测量体温

2012年7月  月经正常 1月一次 有排卵 双向体温

2012年8月  开始试孕 找不准排卵时间 没成功

2012年9月  使用PLSZ 依然不准  不成功

2012年10月 怀孕30天的时候生化 医院确认生化 继续吃药

2012年11月  使用LH半定量试纸 最高值才25  郁闷了好几天 没想到

28日末次月经  怀孕成功  继续吃药保胎

虽然我还在保胎 但是 中医对我的帮助非常大 

祝愿和我情况差不多的姐妹 都能积极准备 好好调理 早日好孕

我在北京中医医院就医  有时候也去杏林苑 

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:54
谢谢楼主分享和给姐妹们的鼓励~~
<br/>恭喜楼主哈~~~em60
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:17 | 来自WAP
天知恒 发表于 2013-1-11 21:54
<br/>谢谢楼主分享和给姐妹们的鼓励~~
<br/>恭喜楼主哈~~~
<br/><br/>顶一下,给更多人信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:07
首先恭喜楼主,我也是月经不调,请问你是找北京中医院哪个中医给看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:37
我也非常想知道哪个医生,这几天就打算换个医生看的,但是不知道找哪个医生好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:44

祝贺、继续胞胎哦;

也可以发一张方子吧,大家对照看看。

我在平心堂看万德新,刚看了一次,感觉有信心;

(补充:还叫测体温、喝豆浆、每天锻炼1小时。。。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:00
宝妈,中医院的专家号好挂吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:04
沾沾lz的好孕气,希望我也好孕em25
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:15 | 来自WAP
天赐宝宝妈妈爱 发表于 2013-1-15 09:00
<br/>宝妈,中医院的专家号好挂吗?
<br/><br/>不好挂,需要提前很久去114预约。或者第一次找票贩子买号。
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:17 | 来自WAP
小慧慧宝宝 发表于 2013-1-14 10:07
<br/>首先恭喜楼主,我也是月经不调,请问你是找北京中医院哪个中医给看的
<br/><br/>妇科那几个专家都不错,我是找濮大夫看的。她的号也非常难挂,窗口没有,都是预约。
点击查看全文