要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

【孕囊形状看男女统计】孕囊长长的生男宝,圆圆的生女宝么?生过宝宝的麻麻帮忙回答嘛

楼主: 麦子916
13362271039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙参与说说嘛,解解闷!怀孕的JMM也要开心每一天哈!
单选投票, 共有 4834 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:43
风信籽 发表于 2013-1-12 10:35
<br/>我孕囊是29*27*13,明显的男宝孕囊,但BC怀的女宝。
<br/><br/>你这个是递减的,明显是女孩呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:54
我的孕囊是5.2*2.6*5.8,做BC两次都是女孩
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:54
我40天照的 孕囊是34X12 还不知道男女~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:29
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿46天测的19*19*18.那就是女宝喽,也太圆了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:31
我7周的时候是46*12,长长的,是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:02
我怀老大的时候50天去做的B超,大姑说孕囊是茄子型的,男孩概率大,生出来是男孩,这个准了,老二53天坐的B超,孕囊只有俩个数据,52*18,这个不认识的医生照的,什么也没告诉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:56
灵儿fine 发表于 2013-2-21 12:16
<br/>这个还不是很清楚,我第一胎女儿早期的孕襄是圆圆的,现在二胎,BC是男宝早期也是圆圆的,数据是3.5*3.5, ...
<br/><br/>听说要看三个数据的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:40
长长的茄子,男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:37
我家像茄子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:16
风信籽 发表于 2013-1-12 10:35
<br/>我孕囊是29*27*13,明显的男宝孕囊,但BC怀的女宝。
<br/><br/>依次递减的是女孩,你的属于依次递减。
点击查看全文