要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

一年多来的促排经过,终于又好孕了,姐妹们来吧!

3428626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕过程

10月份开始检查,抽血查激素,照B超。月经后抽血查激素,医生说黄体素太高了,给开了避孕药吃了21天。

11 月经后再次查激素,血值已经降下来了,经过7天照了造影查看输卵管,结果是双侧输卵管舒畅,医生说下月可以促排。

12 月经来后两天去医院拿药,拿了法地兰和调经促孕丸还有补佳乐,法地兰医生让从第五天开始吃,到第十天来监测卵泡,第十天去 泡泡才0.6. 到第十二天涨到1.0.效果不是很好,到第十八天去泡泡还是1.0未涨,医生说这个月就算了吧 下个月在说吧。然后所有药都停止吃,开始吃黄体酮吃了九天。

114 月经后去医院拿药,医生说赶上春节了 医院不能监测所有不能开药,只能是自然一个月试试看了。

2月未来月经。自己买了黄体酮吃了4天半

314日月经,去医院拿药继续促排,这次医生让我把法地兰一天两片的吃,到第十天监测卵泡长到左0.96  右侧1.2.感觉不错,到第十四天去左1.1  1.34医生说四天涨这么点 等于没有涨,让我第十八天在去看看,第十八天去了 内膜涨到0.85.泡泡涨到1.46,医生说让我明天再来一趟,第十九天中午再次监测内膜涨到1.17.泡泡本上面写着1.53*1.46,不知道为什么,医生说我这个可能会排,让我安排功课两天,我23号都安排功课了。但是到20天(42日)的时候我的小肚子开始涨疼,昨天晚上(44日)我没事用排卵试纸测了一下,诶看到是强阳,我和老公又安排了一次功课,但是第二天早上起来小肚子还是涨疼,我又去了趟医院,又B超了一下,这次内膜涨到1.29.泡泡涨到2.01*1.92了。就剩下这一个泡泡了,医生说让我明天再补一次功课,就差不多了。开了周二(410日)的监测单。周二没有来得及去改成周三去啦(411日),监测的结果是已经自己排掉了呵呵 真的很开心,医生还说挺好的,给我开了四盒黄体酮让我吃。过上半个月就可以查是否怀孕啦!!!

今天是415日中午没事干 我就用ZZY测了一下,让我看到了惊喜,是两条线,但是下面的线很浅是属于弱阳,416日早上用晨尿测了一下还是弱阳,同事都催我去医院抽血确认一下,我也好紧张准备417日去抽血啦!去医院抽血结果孕酮是大于40HCG25,医生说可能是怀孕了时间短,所以值很小,让我下周在去查,我准备26号周四去北京妇幼查了。这些天我一直用试纸测着,一天比一天看着深点。今天4.25日去医院抽血啦确认是怀孕啦!医生说都挺好的。5.3日早上起床发现出血了,叫上老公赶快去了医院,到了医院后就抽血,结果出来后医生说HCG已经下降了,说宝宝已经开始往下走了,让我把药停了,没有办法保胎了,我不敢相信又回到我们顺义医院看了,2点到了顺义医院后肚子疼得不行,就去了趟厕所宝宝就这样流下来了,也照了B超肚肚里面已经什么都没有了,好伤心。5.8日我又去看了中医,别人介绍的现在已经开始吃了,反正也要休息两个月不能促排索性就吃点中药调理一下吧 希望能好孕。

到了610日还没有再次来月经,我心里很着急想在接着促排呢,所以我611日开始吃了黄体酮吃到617日。620日月经终于来,准备去医院啦!医院回来了 医生给我来了一盒达英说了让我的卵巢休息一个月,下月来月经后在促排。我也只能等待了…7月你赶快来吧!719 月经终于来了 我赶快去医院拿了药 这拿药的过程就不说了 太苦痛了 就像洗了个澡,730日月经第12天,我要开始监测了,第一次监测卵泡一个1.03,一个1.13,医生说有点慢,我到83日第十六天去的,卵泡还是没有怎么长就一个左边涨到1.22,还是有些慢,医生就让我下周再来一趟,我就87日第20天去了,内膜没有怎么长0.64,卵泡有一个涨到1.77了,医生说这算是成熟卵泡了,可以安排同房,让我周四在去看看排了吗,我希望是好孕能排。今天89日月经第22天,排了一上午的对终于监测完了 内膜0.82.卵泡2.13*1.72,不错给我开了绒促6000单位。让我下周在看看排完了吗。挂了815日的号看看有没有排掉吧!去了医院医生说已经排掉了,我很开心我漫长的等待开始了,到了第九天我还是忍不住测了一下没有好白好白的,我不甘心 到了第十一天我还是坚持在测 还是没有,到第十二天我的黄体酮也吃完了再测还是没有,我觉得肯定是失败了,第十四天早上我来月经了,宣告失败了,我挂了830号周四的号准备继续去医院,这次我要要求打尿促促排了。去了医院医生说不给我打针 还是让我继续吃药促,我强行要求医生说药物对你有作用就不要打针,没准会起副作用的,所以我又拿了药继续吃药促排,让我第15天在去监测了,因为我的周期长,也没有必要早去。910日去监测了,第15天我本以为卵泡不会涨起来呢,但是意想不到的是 有一个卵泡长到2.09啦!这太让我兴奋了,让我周二同房,周四再去监测看看。加油啦闻闻~913日周四我去了医院,B超结果还没有排泡泡涨到2.8医生说挺圆的挺好的,我打8000单位的绒促,开始安排同房啦~期待结果,还是以失败结果告终,等待月经的到来。101日来月经,第五天开始吃克米连吃六天。15天去监测。周一15日去监测内膜0.68,左边一个泡泡1.83,还不错医生让隔天同房。周四18号再去。B超了左边泡泡2.25,内膜0.94,很好 打了八千单位绒促,希望这月能好孕,今天已经排卵第五天了,心里还是有些着急的,而且很害怕还是怀不上。加油吧希望这次能好孕。本月又是失败了,连续三个月都是以失败告终,115日早上来月经了,本月自然不促排。

121日来月经了,第三天123日去了医院,一直想着打尿促促排的,但是医生不同意我打针,说吃药可以涨就不需要打针的,克米容易影响内膜,给我换药,用来曲挫促排了,可是这个医院还没有这个要,我让老公去协和医院那买的,来曲挫好贵啊 3502盒。调经促孕丸我没有让医生给我开,我去药店自己去买,还给我开了君力达,看说明说还有减肥的作用呢,不管了医生让吃就吃吧,不知道这个月换了药 效果会怎么样。

约了1211日的号去监测。早上去监测了 内膜0.5.右侧泡泡1.2,我很高兴 因为我这侧终于是右侧排卵了,前三次都是左侧,未成功,希望这次右侧给我带来好孕。1214日去医院监测了,内膜已经增长了1.0,右侧卵泡1.2没有涨,左侧又涨了一个1.0的。柳大夫给我开三针尿促,下周一17日再去。17日今天去了泡泡没有长555.很伤心,柳大夫又给我开了两针这次是150单位一针。周五21号再去。21号去了以后泡泡右侧1.88.左侧1.65,内膜1.02医生说挺好的,在给我三天时间看看自己能排掉不。周一24日在的时候右侧泡泡2.2.左侧1.6,内膜1.04,给我打了八千单位的绒促,希望这次能好孕哦,期待开奖日期的到来。14日前我一直用大卫测白板,心里真是不好受,14日下午我用了秀儿测了一下居然有粉印诶,希望不要咋呼,今天15日我早起又测了一下,虽然不是很深,但是还有粉印,我希望一定是真的,一定是我怀孕了,加油啦!我好孕啦!好好滴宝贝,排卵16天去抽血,HCG627,孕酮大于40,医生说挺好的。谢谢我的宝贝。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:10
接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:35
祝贺楼主,但愿我这个月促排也能成功。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:21
em71恭喜LZ了,我也要加油  希望宝宝能早点来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-19 15:30 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:28
对哦,我看的医生也不给我打针,说副作用很大的,只能吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:53
先恭喜楼主,请问楼主为什么说前面三次促排都是左边,所以也失败了,而这一次是右边,成功了,请问楼主输卵管有问题吗?我左边不通,右边通,但是右边的卵泡就是不长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:40
接楼主的好孕棒,em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:42
但愿这个月促排成功,宝宝快点来吧,不要折磨妈妈了,爸爸妈妈会很爱你的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 12:12
恭喜楼主,经历这么多,终于好孕了!希望宝宝能顺利生下来。我上个月促排也失败了,今天红军到来,准备再试一个月,但愿能成功。em25em25em25
点击查看全文