要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

怀孕吃什么宝宝皮肤好

2055263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我本身有先天性雀斑,而且肤色暗淡~~老公的皮肤黑,~怕孩子的皮肤随我们俩,想问问,我吃什么对他的皮肤好啊,最好能不长雀斑~现在怀孕15周

最佳答案

小媚宝 查看完整内容

我在 播种网的微博 上面看到的,我自己也有收集了很多孕期食疗方面的内容哇,一起讨论讨论。 【利于优生的饮食--改善偏黑的皮肤】有些夫妻的皮肤偏黑,准妈妈平时就注意多吃些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成具有干扰作用,从而减少黑色素的沉淀,为以后生下皮肤白嫩细腻的婴儿打好基础。富含维生素C的食物有葡萄、番茄、鲜枣、苹果、洋葱等蔬菜和水果。苹果是准妈妈的首选。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:58
我在 播种网的微博 上面看到的,我自己也有收集了很多孕期食疗方面的内容哇,一起讨论讨论。
<br/>
<br/>【利于优生的饮食--改善偏黑的皮肤】有些夫妻的皮肤偏黑,准妈妈平时就注意多吃些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成具有干扰作用,从而减少黑色素的沉淀,为以后生下皮肤白嫩细腻的婴儿打好基础。富含维生素C的食物有葡萄、番茄、鲜枣、苹果、洋葱等蔬菜和水果。苹果是准妈妈的首选。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:33 | 来自WAP
多吃水果,妈妈和宝宝的皮肤都水淋。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:41
同学提醒偶一定要多吃苹果,现在按一天一个的量吃苹果呐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-11 12:56
我听说是要多补充维生素C
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:56
水果,牛奶,燕窝!!!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:58
水果,银耳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:02
据说西红柿。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:23
大家都说的是水果。。。但是我个人认为是和遗传有关的。和吃什么木有什么关系。哈哈。我们家是做宝宝拍照的。来的宝宝里面,宝宝的皮肤都随家长的。我的皮肤不好,孕期我使劲吃各种水果。喜童的皮肤还不是不好。哈哈 随缘吧 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:27
我看书上说,宝宝肤色是遗传的,取父母的平均肤色,如果父母一白一黑,也可能会跟一方
点击查看全文