要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.20yj,3.10pl!目前有咖啡色分泌物,有点担心,请姐妹们帮忙鉴定一下试纸是否加深!祈祷中&(附每日更新情况)

29197133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.20月经3.10排卵目前测到大卫在早早孕阳!

10年曾自然流产一次

姐妹们给我力量吧已经……经不起打击了、、
加好孕群223898624,大家一起来讨论咱滴孩!em30

4月2日
不知道是不是每天的祈祷有效果!!
目前白带里已经没有褐色分泌物了
在家里依旧小心小心再小心的休养中!!
今天测了早早孕试纸!!
双杠颜色一样了!
希望继续翻倍!!
周四我去验血!!
祝一切顺利!
4月1日
目前还有点咖啡色分泌物混合在白带里!
还有点小担心!
试纸依旧在加深
群里的姐们鉴定之后说是正常!
心里稍稍有点平静啦!
祈祷宝宝没事!

3月31日
昨日取得3.29日的验血报告
孕酮20.8 HCG1274
昨天还有个小插曲
主治医生旁边有个助理医师
她看了我的数值说怀孕38天这个数值要上万
听完我直接觉得完蛋了!没戏了!!
之后我硬等到主治医生看完单子,之后解释说符合我的孕周!!
麻的~~想骂人!!说话能有点谱不??
今天也测早早孕了,今天是第40天!!
几乎一样啦!姐妹们来鉴定!

3.月28日
悲催的大卫试纸虽然加深了!
可是可是什么时候才能到阳啊?
等待的心情真是很烦躁很烦躁!
按道理今天至少应该是阳
可是差一大截!
明天!明天!去医院!!
再也淡定不了!!
姐妹们!
给我力量!!

3月27日 
每天测大卫早早孕,值得欣慰的是加深的情况还是挺好
不过看的我眼睛都要废掉了!!每天都要比较新的一根比前一天的深了多少
试图找出哪怕是细微的加深!都很开心!!
然后就是极度不相信自己眼睛!晕啊!
不断找老公跟群里姐妹求证
唉!怀孕之后滴辛酸唉!!
同志们,我觉得我开始有早孕反映了
嗓子像是有块东西堵住,咽不下去,又咳不出来!
饿的超级快!
而且一饿就感觉自己像是一天没有吃饭一样!!
饿到发慌
我是个胖胖,第一感觉这么饿唉!
心里作用?
em81
3月26日,悲催的大卫试纸,你能不能加深速度稍微快一点??
我等的花儿都谢了!真的很慢!!
又怕翻倍不好!姐妹们帮我看看我的试纸加深情况吧!
求祝福…

(每日图片展示区)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:42
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
点击查看全文
melody_0602 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:42
自己顶一下!姐妹们帮忙求证一下啊
<br/>em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:44
em11恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:44
同志们,大卫试纸不会咋呼吧??em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:45
应该有了'恭喜你'接棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:46
xxrose666 发表于 2012-3-22 09:45
<br/>应该有了'恭喜你'接棒啦
<br/><br/>谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:51
em46怀上了呀,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:51
同志们!还有个问题是大卫不会咋呼吧?em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:54
em25em25有加深,继续测,恭喜恭喜
点击查看全文