要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

这种情况会不会羊水过少宝宝会不会缺氧?

97999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        孕28周时,做B超羊水指数9.7cm,之后回老家呆了两周,由于觉得老家的水漂白粉味重,所以这两周的时间很少很少喝水,甚至口渴了口干了也不喝,觉得自己已经有点脱水了,而且后几天胎动挺多的。这样两周后回自己家,开始正常喝水,5天后觉得胎动有点少去医院检查,胎监一次合格,做B超羊水指数7.7cm,大夫让复查,回家补水,4天后羊水指11cm,合格了。
<br/>
<br/>
<br/>        现在担心的是:我本来羊水就不多,回家正常喝水5天后羊水指数才达到7.7cm,那么我在老家不怎么喝水那两周羊水肯定会更少,如果只有4cm、5cm甚至更少,那宝宝岂不是会缺氧?我现在担心那两周由于不喝水导致羊水过少,宝宝缺氧,怎么办啊!自责!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:08
现在羊水合格了,就不会缺氧了,而且b超单上脐血流一值正常的话也就不缺氧了
点击查看全文
mumu爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:30
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-10 20:08
<br/>现在羊水合格了,就不会缺氧了,而且b超单上脐血流一值正常的话也就不缺氧了 ...
<br/><br/>现在正常,怕不喝水太久,羊水减得特别少,宝宝缺氧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:45
mumu爸爸 发表于 2013-1-10 21:30
<br/>现在正常,怕不喝水太久,羊水减得特别少,宝宝缺氧
<br/><br/>多喝点汤啊……知道羊水少怎么能少喝水呢
点击查看全文
mumu爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:50
夜舞丶残花落 发表于 2013-1-12 20:45
<br/>多喝点汤啊……知道羊水少怎么能少喝水呢
<br/><br/>现在在多喝水,检查虽然羊水也不多,但是也在8以上,一般是9多10多,可是过去那两周外一要是羊水减到3、4cm之类的怎么办啊,而且觉得不喝水的后几天有点脱水,宝宝有点胎动多,这要是影响了宝宝智力发育我还怎么活啊!比人羊水过少没办法,我这个如果好好喝水至少不会少太多啊,都赖我自己,我都恨不得死去了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:02
mumu爸爸 发表于 2013-1-12 20:50
<br/>现在在多喝水,检查虽然羊水也不多,但是也在8以上,一般是9多10多,可是过去那两周外一要是羊水减到3、4 ...
<br/><br/>我从14周查羊水,羊水就没超过50,都是在40MM左右,最后一个月两次查,指数都是在115-117
点击查看全文
mumu爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:11
夜舞丶残花落 发表于 2013-1-12 21:02
<br/>我从14周查羊水,羊水就没超过50,都是在40MM左右,最后一个月两次查,指数都是在115-117 ...
<br/><br/>你说的孕早期是羊水深度吧?而且我查早期中期羊水少只要不是畸形都没事,只有晚期宝宝大了才容易缺氧呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:16
mumu爸爸 发表于 2013-1-12 21:11
<br/>你说的孕早期是羊水深度吧?而且我查早期中期羊水少只要不是畸形都没事,只有晚期宝宝大了才容易缺氧呢。 ...
<br/><br/>我到32周查,都给的是浓度,我换了医院查,才有的指数
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:30
你回家的时候可以去超市买有保障的矿泉水喝呀,比如。。。。有点甜。
点击查看全文
mumu爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:22
夜舞丶残花落 发表于 2013-1-15 17:16
<br/>我到32周查,都给的是浓度,我换了医院查,才有的指数
<br/><br/>我现在好担心宝宝宫内窘迫,刚才网上又查说脱水就会造成孕妇血容量不足,引起宫内窘迫,造成宝宝缺氧,影响宝宝智力发育,怎么办啊,怎么我会不喝水呢,我都不想活了!
点击查看全文