要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

你妈逼!老不死的真不是东西!!

2317941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子一直吃母乳,产假3个月后我就去上班,孩子就给她爷爷带,我老公也在带,我亲妈每天也过来帮忙。你妈逼孩子还没几个月,她爷爷就给她喂蟹,不是膏蟹,吃了孩子腹泻一个多月,中间都还没拉好肚子,又给她喂了几块蟹肉,搞的高烧。孩子马上瘦了一大圈。现在孩子刚周岁,11个月的时候就说要给她吃干饭,你妈逼你自己爱吃干饭,人家就也要和你一样喜欢吃干饭吗!!每次要喂女儿干饭,面线,她爷爷就说她肯定不吃的,你妈逼!每次还没喂,你就在那里说个鸡巴!孩子肠胃不比大人,你妈逼什么都喂,咸金枣也天天喂她吃,说什么开胃,开你老母!孩子在吖吖学语叫妈妈,你妈逼就要说是“马、马”,操你码逼!一家煞笔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:52
老一辈的育儿观念跟我们现在的年轻爸妈是有差别的,多体谅点吧,他们对孩子肯定没有坏心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:30
em40em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:07
实在不行就自己带吧,隔代带总会有不称心的地方的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:40
。。。。
<br/>
<br/>别想老人能带好孩子,能自己带就自己带。
<br/>
<br/>人家帮忙带算不错了。
<br/>
<br/>你要是摊上公婆上班,爷奶打麻将的。自己妈妈又是赌鬼的,自己爸爸从来不管自己死活的。
<br/>
<br/>那你怎么办哦。
<br/>
<br/>我还是自己坚持带孩子。孩子是我的全部。
<br/>
<br/>我以前是职业玩家,为了孩子电脑都不摸了,今天周末,下午出去玩LOL,回来就看见婆婆在喂汤饭,神马菜都没,这吃的有营养?
<br/>
<br/>感情我出门前搞得宝宝的菜都不知道哪去了,硬要说吃了,无语。
<br/>
<br/>想孩子好就自己带吧,别让孩子吃的差,玩的差,教育的差。
<br/>
<br/>什么都是假的,自己懒才是真的。
<br/>
<br/>带大一个孩子是要操碎多少心,只有带过的人才知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:58
是够让人崩溃了,既然你妈妈也能帮忙,不如全交给你妈妈,忙不过来请个保姆帮几个月,这样怎么行呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:31
em28从没有孩子、、到有孩子、、我都坚持自己带的想法、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:45
哎。。。遇到这样的老人真是没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:22
夜幽蓝心 发表于 2013-1-13 23:40
<br/>。。。。
<br/>
<br/>别想老人能带好孩子,能自己带就自己带。
<br/>
<br/><br/>咦,咱俩情况类似。但我还得上班,老公工资不抵全家开支。泪奔!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:23
楼主骂的好解气!
点击查看全文