要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

大月份引产

3335720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期,大月份引产的妈妈们,我们都遭受了如同分娩一样的痛苦,会不会因为引产本身造成宫颈口松弛呢,现在无比担心中,医生说如果怀疑的话可以做探宫检查,怕疼,怕感染,各种怕,不敢去,想听听姐妹们的意见啊。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:25
放宽心,很多引产的妈妈们,第二次怀孕就很顺利了,我的朋友引产一个,胎停一个,现在已经3个月了很好,所以放宽心,好孕一定会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:17
同样担心中ing...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:23
我是足月了引产了放心没事的
点击查看全文
拉米其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:33
起伏ai 发表于 2013-1-11 09:25
<br/>放宽心,很多引产的妈妈们,第二次怀孕就很顺利了,我的朋友引产一个,胎停一个,现在已经3个月了很好,所 ...
<br/><br/>谢谢亲,em35
点击查看全文
拉米其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:34
丫头等儿 发表于 2013-1-11 13:17
<br/>同样担心中ing...
<br/><br/>亲打算检查吗,我百度看有人说B超可以看宫颈管 长度,但不知道准不准。。。
点击查看全文
拉米其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:35
永梅我爱 发表于 2013-1-11 21:23
<br/>我是足月了引产了放心没事的
<br/><br/>谢谢亲,一起加油,迎接我们命中注定的宝宝。。。
点击查看全文
拉米其 (楼主)
<br/><br/>谢谢亲,一起加油,迎接我们命中注定的宝宝。。。
点击查看全文
拉米其 (楼主)
<br/><br/>谢谢亲,我们一起加油,迎接命中注定的宝宝
点击查看全文
拉米其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:36
灯光熄灭了 发表于 2013-1-12 11:08
<br/>引产之后也要和坐月子一样的,等身体恢复好了,去医院做个检查,我觉得是有必要的 ,还有在没打算要孩子之 ...
<br/><br/>嗯嗯,其他的检查都做了,有轻微炎症,正在治疗中,就是探宫检查不想做了,怕伤害到房子。。。
点击查看全文