要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

月经量偏少,可以喝红糖姜茶吗,什么时候喝好呢?

20265713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经周期正常,感觉月经量比以前少了些(做完人流后),想问问论坛里的JM,可以喝红糖姜茶吗,看到有些JM说喝完后,经量反而更少了,所以先咨询一下,谢谢

最佳答案

曾红波 查看完整内容

一般红糖姜茶是对于有痛经的女性吃效果好点,你月经量少多吃点当归,和益母草
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:27
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 18:08
这个真心不懂哎,只是我来大姨妈的时候会喝姜糖水,
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:23
我喝过一次,那个月还喝了点当归水,结果也不知道是哪个的原因,还是我本身问题,反正当月很少,觉得个人体质不一样,如果要喝 还是先去问下中医?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:20
我今天早上开始喝,不知道会产生什么影响 。待19-25日左右YJ 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-11 10:26
我是没试验  话说红糖姜茶是月经来之前的1-2天  提前喝 月经期间就不要喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:43
我和你一样,月经周期正常,可就是量少,我也是七月份刚经历过一次胎停,流产之后月经量就少了,而且颜色还黑,现在正在积极治疗中,因为已经离上次已经半年了,我也准备再次怀孕了,想要把月经治治好,听说中医在这方面比较擅长。利用中医辩证吧,让我们一起努力,祝你健康!我希望一起在2013年顺利孕育出我们的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:46
月经量少有好几种情况,你是否查过激素六项,和内膜,最好去医院确认下为好!内膜簿会导致月经量少,雌激素低也会,排除这些情况,是否气血不足呢。气滞血淤。等等不要单纯地用红糖姜水,因为每个人情况不一样的,最好对证,建议去正规医院检查下,再治。希望我们都健康!
点击查看全文
betty911082 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:38
左手倒影5189 发表于 2013-1-11 19:43
<br/>我和你一样,月经周期正常,可就是量少,我也是七月份刚经历过一次胎停,流产之后月经量就少了,而且颜色还 ...
<br/><br/>咱俩情况还真有点像,我也是胎停一次
点击查看全文
betty911082 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:42
是啊,我还是先不喝了,不过来YJ时肚子疼,我会喝红糖水,每个人身体情况可能不一样吧,这个月以为YJ已经完了,谁知道后来突然又多了,
点击查看全文