要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

今天医院检查双卵巢多囊,医生让做腹腔镜,姐妹们我要不要做?

3591559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生说这可能就是导致不孕的主要原因,使泡泡排不出来,让做腹腔镜把泡泡刺破…我到底要不要做啊,姐妹们帮帮忙…

我要崩溃了。今天造影后医生又说输卵管一边通而不畅一边黏连。盆腔还有点黏连。我要死了啊。从没怀过孕怎么会这样!亲们,有没有好的治疗方法啊。跪求啊...em81em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:22
千万别做,做了你照样还是会多囊的, 多囊不是什么大病,多锻炼,加中药调理,我多囊5年了,对这病太了解了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:26
我是双侧巧囊,做了腹腔镜,现在备孕呢em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:29
我也是多囊的,月经一直不调,看了好几年了。
<br/>但是医生的说法是,多囊是治不好的。但并非多囊不能怀孕。
<br/>去看看专家门诊吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:35
千万不要做,做了之后没有什么效果,多囊不是什么问题,可以中药调理身体然后就能怀孕了,我也是多囊,医生一开始也是让我做腹腔镜的,但是我没做,因为听别人说过做了之后更容易宫腔粘连!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 16:55
关于多囊的治疗,一般采用先药物后手术的原则,像药物,可以是达英或者促排卵的药物,对于大部分患者都比较适用的。如果效果不好的话,再做手术治疗,行卵巢楔形切除术,通俗点说,就是把增大的卵巢体积切掉一部分,或者行卵巢打孔术,在腹腔镜下,在卵巢上打孔,使卵泡能够排出。这都是可以的。
<br/>
<br/>我给您的建议是,最好把检查资料上传上来,这样大家才能更好的帮助您。也许存在误诊呢?对不对?
<br/>——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:21
晕,腹腔镜是可以随便做的吗?
<br/>楼主还是三思吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:36 | 来自WAP
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-10 16:55
<br/>关于多囊的治疗,一般采用先药物后手术的原则,像药物,可以是达英或者促排卵的药物,对于大部分患者都比较 ...
<br/><br/>检查资料在医生那,明天我去拿然后传上来、你帮我看下哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:39
不要做!
<br/>吃药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:46
楼主,我也有卵巢囊肿,在左侧,从08年发现到现在一直没有手术,每年定期复查,一直没有长大。2011年结婚后虽然一直没怀孕,但是一个邻居的妇产科大夫告诉我,囊肿只要不超过5mm,并且没有短期内迅速长大就没有关系,以后怀孕了就剖腹产,生了孩子把囊肿一并手术就可以了,这样省的受二茬罪了。卵巢是交替排卵的,一个月左一个月右,如果是有囊肿的那边排卵,就会影响受孕,所以囊肿减少了我们一半的受孕机会但也不是完全不能怀孕。所以你可以先自然受孕试一下,在另一侧好的卵巢排卵的时候算准排卵日,然后功课,也许会自热受孕的。腹腔镜手术虽然是微创的,但毕竟是个妇科手术,手术后复发率很高,手术后要马上怀孕,否则囊肿还会长的。所以,我建议,如果你的囊肿不大,而且备孕时间不超过一年,还是积极备孕试试吧,怀孕后会抑制囊肿长大的。
点击查看全文