要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有多少男人愿意为女人洗内裤?希望路过的留下观点

200642722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男友认为男人不能为女人洗底裤,认为那是下贱贱格的事情。
  事情起因:有一天晚上不舒服我不想手洗内裤,就把内裤和衣服一起洗了,他看见了就说我,我说我不想洗放洗衣机洗,当时我顺口就回了一句:要不你帮我洗咯。他当时是这么回我的:下辈子都不可能。 

其实我也不是说叫他帮我洗,只是我身体不舒服不想手洗随口回的那么一句。可他认为我这句话触及到了他的底线,认为一个女人不能叫男人帮洗内裤,也没有那个男人会愿意帮女人洗内裤,他认为我这么说就是觉得他下贱贱格。我左想右想上想下想也明白我就这么说了一句话就触及到了他的底线,并且会会认为我觉得他下贱贱格。

我也知道有的男人会忌讳这些事情,那你不洗不就可以啦,怎么会觉得会是下贱贱格呢?

不知道有多少男人愿意或曾经为你的女人洗内裤。你们会觉得那是下贱贱格的事情吗?我百思不得其解。

女同胞们?在你们不舒服的时候你会叫你男人帮你洗内裤吗?你们的男人会愿意吗?

希望路过的姐妹们说说你们的想法啊,谢谢咯

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:16
额 我老公什么都洗,我很久没给他洗过衣服了em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:17
当然要洗了。我老公也给我洗内裤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:20
从小妈妈就教育我,男人的衣服要先洗,不能跟女人的内衣什么一起洗,男人的内裤也是干净的,千万不能让男人给女人洗内裤云云的...
<br/>结婚后,反正我也不工作每天闲着家里,所以我也就自然而然洗衣服内裤什么的...
<br/>后来觉得,凭什么啊...于是也会经常试探性的让老公洗洗我内裤,还好,会给洗,还给买卫生巾什么的,AA后垫了我PP的枕头老公照样枕着睡...
<br/>所以我觉得,洗不洗的全看双方时间什么的,谁闲就谁洗,谁不舒服就不洗,无所谓什么贱不贱的,全是狗屁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:21
我老公天天洗的 这又没什么的
点击查看全文
apgapg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:22
静静小娃 发表于 2013-1-10 13:16
<br/>额 我老公什么都洗,我很久没给他洗过衣服了
<br/><br/>你老公真好 我老公比较大男子主义 家务活什么都不干 就连吃饭我还得端到他面前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:22
em27有些夸张吧,,我男人就会去做呀,没什么不可以吧!看来你男人比较不会心疼人!
点击查看全文
apgapg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:24
535101171 发表于 2013-1-10 13:17
<br/>当然要洗了。我老公也给我洗内裤。
<br/><br/>老公是大男子主义是不干家务活的 连吃饭我都端到他面前
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:24
apgapg 发表于 2013-1-10 13:22
<br/>你老公真好 我老公比较大男子主义 家务活什么都不干 就连吃饭我还得端到他面前 ...
<br/><br/>再大的男子也有他愿意做的事情,比如说不为老婆做的事他会为父母和孩子做,他不做只是因为他不愿意吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:25
我一般都是自己洗,记得有次我来DYM实在不舒服,是我老公洗的衣服。有时候还去给我买卫生棉,内衣也买过。其实这也没啥吖。LZ你男人说的也太夸张了
点击查看全文