要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

紧急求助-北京哪些医院可接受小三阳妈妈

6739857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京这么大个城市,三甲医院居然还有这样的要求,真是气死人了,亲们都提供一下医院呗,除了佑安医院和地坛医院外

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:03

回帖奖励 +5

亲,一般的综合医院不肯接受吗?应该都可以啊,因为在试产的过程中有隔离产房专是为小三阳备的
点击查看全文
靖童宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:26
林子宝宝11 发表于 2013-1-10 15:03
<br/>亲,一般的综合医院不肯接受吗?应该都可以啊,因为在试产的过程中有隔离产房专是为小三阳备的 ...
<br/><br/>我在北京协和医院检查的,然后我听别人说了,还百度了一下,确实不能,很失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:31
你干嘛要排斥这两个医院呢,从你自己的角度出发去别的医院,对你掩盖比较好。可是孩子一生的幸福在你手上。其实你去了地坛看看妇科热火朝天的气氛,你的想法可能有变化。
点击查看全文
靖童宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:21
最爱完美 发表于 2013-1-11 15:31
<br/>你干嘛要排斥这两个医院呢,从你自己的角度出发去别的医院,对你掩盖比较好。可是孩子一生的幸福在你手上。 ...
<br/><br/>那今后还要工作啊,人事一看,大家也都明白了,以后还咋呆啊,中国还是很歧视的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:01 | 来自WAP
小三阳还有这规定吗?不是大三阳才必须去那两家医院吗?据我知道的,海淀妇幼就接收啊,你可以问问
点击查看全文
靖童宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:08
greenteaxj 发表于 2013-1-12 00:01
<br/>小三阳还有这规定吗?不是大三阳才必须去那两家医院吗?据我知道的,海淀妇幼就接收啊,你可以问问 ...
<br/><br/>亲,真的吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:33
最爱完美 发表于 2013-1-11 15:31
<br/>你干嘛要排斥这两个医院呢,从你自己的角度出发去别的医院,对你掩盖比较好。可是孩子一生的幸福在你手上。 ...
<br/><br/>同意,佑安医院也是,妇产科那个人多啊,去了自己感觉挺好的,这么多的姐妹都有这样的问题,医生也是专业的,不会歧视,大家很舒服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:36
靖童宝宝 发表于 2013-1-11 17:21
<br/>那今后还要工作啊,人事一看,大家也都明白了,以后还咋呆啊,中国还是很歧视的 ...
<br/><br/>要是工作的话的确有问题,还是找其它医院好点,海淀妇幼应该可以,还有就是清华大学玉泉医院,这个我打电话亲自确认过,小三阳,dna阴、后期肝功一直正常肯定可以,要是DNA上升、肝功不正常都得转院。还有个解放军的306还是啥的,也行,不像地坛佑安这么明显是传染病医院.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:48
靖童宝宝 发表于 2013-1-11 17:21
<br/>那今后还要工作啊,人事一看,大家也都明白了,以后还咋呆啊,中国还是很歧视的 ...
<br/><br/>你再工作人家也不盯着你在哪个医院生过孩子,再说你又不报销生育保险。你没去这两个医院吧,,大概有10%的正常产妇呢。
点击查看全文