要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9号发帖求发动,10号凌晨见红加阵痛

839532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号预产期,脐带绕颈两周,取消了9号计划的剖腹产,然后在论坛发帖求发动,乖乖,10号2点开始阵痛,10分钟一次,上厕所见红了,现在已经入院,试着顺产啊,有情况回来报道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:08
我也见红了,可怎么是尾椎骨疼?不知道应该什么事时候去医院呢
点击查看全文
wnh1227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:29

RE: 9号发帖求发动,10号凌晨见红加阵痛

dandan3226 发表于 2013-1-10 05:08

我也见红了,可怎么是尾椎骨疼?不知道应该什么事时候去医院呢

好像每个人情况不一样,你可以早上早点去医院检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:36 | 来自WAP
求传染求见红求发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 05:51
见红了,就要去医院了吧,我们离医院比较远,现在想叫车。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:29
宝宝到了医院变淡定了,郁闷,刚上厕所,有深红色分泌物。现在等待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:30

chen0235 发表于 2013-1-10 05:51

见红了,就要去医院了吧,我们离医院比较远,现在想叫车。

见红不一定要立即去医院,我是3点的时候痛得受不了才过来的,而且我们离医院很近就几分钟车,你如果没阵痛可以先等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 08:41
你也发动了啊 真是好啊 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:44

腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-10 08:41

你也发动了啊 真是好啊 恭喜

是啊,本来想等规律点阵痛再过来,但昨晚实在痛得受不了,就办理入院了,现在反而淡定了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:45
播种网发帖这么灵~~求传染、求见红发动!!
点击查看全文