要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

【泌乳素高-溴隐亭】泌乳素高的姐妹们,调查一下你们是吃多久溴隐亭才成功怀孕的呢

437697184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泌乳素高的姐妹们,调查一下你们是吃多久溴隐亭才成功怀孕的呢?

我就高了一点点,现在一天一片溴隐亭吃着,吃了有一年多两个月了,还没有成功

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:24
我也是高一点,也吃溴隐亭快一年了,没办法,还没怀孕,很心急,不知道吃这个会不会有副作用,中间停过两次药,每次停后泌乳素就立马升高了,结果又继续吃,知道现在还在吃,每天半片,卵泡依然不是很好,不知道问题到底出在哪里。
点击查看全文
喵兔兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 23:29
涟漪小宝贝
<br/>我也吃了一年多了,每天一片的坚持着,不知道吃到什么时候,今天去复查了泌乳素7.46,倒是很低了,中间停过一次,泌乳素反弹的厉害,而且都溢乳了,肯定不敢停,如果减量,又要不停的复查,我们这里又不给单独复查泌~每个月排卵试纸倒是都有强阳,但是就是没有成功,明天继续找医生看看,或许不对症,可是找到好的医生又负责,又对症的医生好难呢,我都成了小白鼠不停的被试验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:49
我也高了一点点.月经经常提前.吃溴也快半年了.一直也没怀孕.有次也停了,高到大于200呢.现在感觉还是要听医生的先吃一粒,慢慢减量.到正常后,想监测卵泡,怀孕.今天又去复查泌了.我这边还好可以单项检查了.希望我们都好孕.
点击查看全文
喵兔兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 22:31
今天去挂了个特需门诊,100元的挂号费感觉真不值得的,上来这个医生就跟我说做试管吧~em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:51
我2次怀孕都是吃溴隐亭一个月后怀上个的,结果都胎停了。。。。。。。。
点击查看全文
喵兔兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 23:07
是因为停了溴的原因胎停的吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:37
涟漪小宝贝 发表于 2013-1-14 20:24
<br/>我也是高一点,也吃溴隐亭快一年了,没办法,还没怀孕,很心急,不知道吃这个会不会有副作用,中间停过两次 ...
<br/><br/>卵泡怎么不好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:21
喵兔兔宝贝 发表于 2013-1-16 22:31
<br/>今天去挂了个特需门诊,100元的挂号费感觉真不值得的,上来这个医生就跟我说做试管吧~ ...
<br/><br/>你高了多少呀,怎么要做试管了呀.
点击查看全文
喵兔兔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:55
现在吃着药呢,泌乳素不高了,只有7.4,可是医生还说我输卵管伞端不好
点击查看全文