要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
12跳转
[怀孕常见问题]

【冬季系列】冬天孕妇发烧怎么办?

4459319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:27
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:29
常常妈妈 发表于 2013-1-9 14:27
<br/>退烧药的使用:
<br/>尽量不用,至于何时才考虑使用药物,也因人而异,但若体温高于摄氏38.5度以上且合伴有 ...
<br/><br/>超过了38.5度后 打吊瓶的话 可以打什么药呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:17
em25祈祷孕期不要生病,让宝宝健康平安的降生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 20:18 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我想请问一下  我怀孕两个月多发烧,一直39.5妈妈用毛巾给我擦,拿贴的那个贴在额头也不管用也多喝水,晚上39.2,我就是不想用药,可是第二天也不见效,打了一阵苦苦也不见效,然后去医院检查化验血跟验尿都没事,好像有点病毒,第二天睡了一会不热了,可是一醒温度又上到39.2,我就去输青霉素,今天第二天。已经退烧了,可能是嗓子发炎引起的,可是现在还嗓子疼,一天能喝好多水也不管用,医生说明天再输一天青霉素,现在我还喝着小柴胡颗粒,常常妈妈请求你帮帮我。这些都有事吗?如果不是不退烧我绝对不用药,可是发烧那么厉害我又怕对他影响不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 14:34
看医生咯 ~最好不要生病 好好照顾自己 免疫力低呢
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 11:40
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 13:38 | 来自疯狂造人
末次4月4,5月5号用试纸测出怀孕,但是5月24号bc孕囊9mm,有孕黄囊无胎心胎芽,今天6月5号复查bc孕囊11mm,有孕黄囊无胎心胎芽,是不是没希望了!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:38
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:06 | 来自疯狂造人
常常妈妈,你好,我是孕8周,前天扁桃体发炎,伴随低烧37.3度,今天扁桃体发炎好了,嗓子不疼了,体温36.7了,但是又鼻塞了,有没有好的办法,是不是病毒性感冒引起的。对胎儿有没有影响。
点击查看全文