要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕早期同房过的呀?

2103260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25都怪老公昨晚喝高了,回到家没忍住,就AA了,刚刚12周,有点担心,不过身体没有什么不适,没流血,没肚子痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:25
早期中期一直有的飘过。。。现在宝贝健康聪明的成长
<br/>其实只要注意点,不要压迫到宝贝,aa后妈咪没有不适就没关系吧
<br/>个人情况,仅供参考。。嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:27
看这几天的反应吧,不过你说没什么异常应该就没事。最好以后孕期都不要同房了,怀个宝宝也不容易,还是不要因为这个影响孩子的发育比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:30
只要没有什么不适,就没有多大关系,前三个月尽量避免同房,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:40
我怀孕期不敢AA的,我老公听他同事说,怀孕的时候也A的。但我觉得还是安全一点好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:41
我12周的时候也A过,不过很温柔,还行。只要不是很用力,就没事,别担心em57
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:48
一般怀孕早期跟晚期都不适合同房的,同房怕子宫收缩影响宝宝,严重的会流产呢,为了宝宝以后尽量克制吧,如果这次没什么不适应该就没事儿的,孕中期AA也是要有控制的,体位都要注意,最重要的是动作不能粗暴。别担心了,应该没事的,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:54
最好不要AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:56
没关系,心情放轻松,因为AA后你自已没什么不适,一般医生建议早孕前三个月,孕期后三个月不要同房,容易流产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:20
以后还是要控制忍住啊,不过如果是轻微的就i还好点,过去了就别纠结了,下次一定注意哦~~
点击查看全文