要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[雌二醇]

怀孕后雌二醇对胎儿的影响到底多大?请专业回答

30200982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我末次月经11.28 周期33天

12.28抽血 HCG48.95  孕酮37.5  雌二醇272 

1.4抽血    HCG960+ 孕酮35.7  雌二醇283

更新数值:
1月11日抽血 HCG 14072U/L  孕酮大于40ng/ml

我西医的医生说怀孕后查雌二醇意义不大 不用管

我中医的医生说雌二醇低 开了补佳乐给我 我看到说明说上写孕妇不吃什么的 没敢吃呢

请问这个雌二醇到底有什么意义对怀孕?有没有必要补呢?

我的雌二醇数值低不低?

我的HCG低吗?有流产的风险吗?求解接安慰

补充说明:

12.28---12.31 黄体酮针剂20MG

1.1-1.8 黄体酮40MG/日 HCG2000/隔日

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:16
我看的中医,从怀孕开始检查就包括雌二醇,老中医说雌二醇在后期非常重要,你的稍微涨的有点慢,只要不跌下来就没什么,不想吃补佳乐就多喝豆浆,吃点紫河车和雪蛤
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:22
selina8787 发表于 2013-1-8 21:16
<br/>我看的中医,从怀孕开始检查就包括雌二醇,老中医说雌二醇在后期非常重要,你的稍微涨的有点慢,只要不跌下 ...
<br/><br/>我的中医也是开始检查就要查雌二醇 现在也还在吃草药,里面有川贝母 菟丝子 覆盆子之类的药 唉怎么我怀个孕这么复杂 医生还说我的HCG低呢 各种低 唉唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:28
我开始是3天验一次血,看这个指标,后来是一周查一次血,我也是一直吃中药,打黄体酮还有HCG针,打到80天,现在还在吃中药呢,你最好要监测你的血指标,现在超过1000了,要做个稀释的,孕酮稍微有点升降是没太大问题的,他本身就会波动,雌二醇和HCG早期最好不能降
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:35
selina8787 发表于 2013-1-8 21:28
<br/>我开始是3天验一次血,看这个指标,后来是一周查一次血,我也是一直吃中药,打黄体酮还有HCG针,打到80天, ...
<br/><br/> 宝妈 你说的稀释是指什么?不太懂。我准备11号再去抽血查查,医生跟我说一周查一次就行了
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:37
selina8787 发表于 2013-1-8 21:28
<br/>我开始是3天验一次血,看这个指标,后来是一周查一次血,我也是一直吃中药,打黄体酮还有HCG针,打到80天, ...
<br/><br/>打到80天啊 那HCG的针 你的时候觉得疼吗 好像比普通的针要疼很多 还要和那个灭菌水一起打 医生让我HCG冷藏保存
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:38

琳琅若小鱼 发表于 2013-1-8 21:35 宝妈 你说的稀释是指什么?不太懂。我准备11号再去抽血查查,医生跟我说一周查一次就行了 ...
开始做的HCG是原倍的,大于1000以后你还是做原倍的话,报告单上面只会显示大于1000,具体多少就不知道了,当HCG大于1000的时候就要做稀释的,那样的话报告单上面就会有具体的数字,你的医生应该知道,有了具体的数据就知道翻倍是不是正常
点击查看全文
琳琅若小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:42
selina8787 发表于 2013-1-8 21:38
<br/>本帖最后由 selina8787 于 2013-1-8 21:39 编辑
<br/>琳琅若小鱼 发表于 2013-1-8 21:35  宝妈 你说的稀释是指 ...
<br/><br/>原来是这个意思 我下次要记得问问医生 非常感谢MM 我的HCG 那么低 真希望下次翻倍翻倍的高高的 祝MM顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:43
selina8787 发表于 2013-1-8 21:38
<br/>本帖最后由 selina8787 于 2013-1-8 21:39 编辑
<br/>琳琅若小鱼 发表于 2013-1-8 21:35  宝妈 你说的稀释是指 ...
<br/><br/>HCG是隔天打的,每次2000单位,HCG每天打的,后面都打习惯了,反正屁股上都是硬块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:47
hcg和孕酮都挺好,比我的好多了
<br/>那个雌二醇我问过医生,医生说超过250就正常,只要保证是正增长,并且在长就行,so不用担心,宝宝很好
点击查看全文