要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

悲催了,宝宝偏小两周,而且腿短

1645123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+5天,彩超,双顶径84  腿58  腹围269 头围292  重量还不到4斤,郁闷了,大夫说宝宝腿太短了,而且整体都偏小好多,肚子上没有肉,说我营养跟不上,给我开了7天的氨基酸营养针,吸氧7天,我又上了营养课,希望宝宝能够长的快一些,营养跟上来,肚子上是一点肉都没有哦,祈福祈福……em27

到今天为止,已经连续打了七天的氨基酸营养针了,大夫叫吸收几天,再去做彩超看看,不知道是心里作用还是什么,觉得应该能赶上些,自己的体重有在长,以前从来没有打过这么多的点滴,当妈的真不容易,每天也尽量多吃,还有最后一个月了,我不奢望宝宝有多大,只要正常,不要太小,健康就好,宝宝要加油,妈妈目前只能为你做这么多了,我已经尽了力了,希望你也不要放弃,最后一个月,多长肉哦,检查回来,继续补充……

十天过去了,昨天去复查了,宝宝完全符合孕周35周了,双顶径89  腹围297 头围316 腿64,宝宝长的好好哦,做彩超的大夫说,你这孩子可不小了,别打针了,再把宝宝打大了,高兴坏了,宝宝很棒,不愧妈妈最近拼了命的吃呀,接下来的几个星期,妈妈还会一直吃下去,只要宝宝好,什么都行呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:00
从楼主的b超数据来看,宝宝没有小很多啊,和孕周差不多,孕33周的标准数据如下:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.42士0.46. 楼主可以参考下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:19
比我家的娃大多了,我34+6去BC,双顶径只有82,腹径98,股骨64,是个小脑袋、大肚皮的娃啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:25
em41em41em41努力吃吧,宝宝最后几周就是在长肉肉
点击查看全文
小福星0201 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:27
幸运之星2013 发表于 2013-1-8 18:00
<br/>从楼主的b超数据来看,宝宝没有小很多啊,和孕周差不多,孕33周的标准数据如下:双顶径的平均值为8.50士0.47 ...
<br/><br/>谢谢亲,可能医生的数值偏高一些,告诉我标准值,腹围是290多,说太瘦了,真能吓唬人啊,我现在也不想了,就该吃吃,唯一能做的就是多吃点,能长多少就长多少,希望不要早产就好,谢谢亲鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:28
花瓶123 发表于 2013-1-9 11:19
<br/>比我家的娃大多了,我34+6去BC,双顶径只有82,腹径98,股骨64,是个小脑袋、大肚皮的娃啊~~~ ...
<br/><br/>脑袋小没问题的亲,据说这个好像跟遗传有关系,要是你和你老公头都不大,宝宝当然不会大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:54
小福星0201 发表于 2013-1-9 12:28
<br/>脑袋小没问题的亲,据说这个好像跟遗传有关系,要是你和你老公头都不大,宝宝当然不会大了 ...
<br/><br/>我老公头大,肚皮也大~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:05
我33+4做的,双顶径8.3,股骨6.4,比我家宝还大呢,医生说我家宝有点小,小的不多,也没说小很多啊,lz的医生有点夸张吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:36
泡沫红茶516 发表于 2013-1-9 19:05
<br/>我33+4做的,双顶径8.3,股骨6.4,比我家宝还大呢,医生说我家宝有点小,小的不多,也没说小很多啊,lz的医 ...
<br/><br/>LZ家的双顶径不小,腹围和股骨长偏小,我家32W+1的数据是双顶径7.96cm,腹围28.12cm,股骨长5.96cm,LZ家的宝宝33W+5股骨长才5.8cm,腹围26.9cm,不过我觉得我的乖宝的腹围偏大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:17
泡沫红茶516 发表于 2013-1-9 19:05
<br/>我33+4做的,双顶径8.3,股骨6.4,比我家宝还大呢,医生说我家宝有点小,小的不多,也没说小很多啊,lz的医 ...
<br/><br/>是我家的腿太短了,哈,而且腹围也非常瘦,正常腹围应该是290多,我家才269,差很多,我家宝就双顶径接近标准值
点击查看全文