要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

多次流产、胎停已经生了宝宝

80933129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是77年的蛇,初恋的男朋友是初中的同学,在1997年的时候我刚刚考上大学,接着就收到我男朋友的情书,就这样我和他已经真正的开始了我们烂漫的初恋生活,由于我和他没在一个城市上学,每年要等到假期我们才能见面,就这样恋爱的4年,我们工作了,但是不幸的是我们又没在一个城市工作,那个时候就只能利用休假时间在一起,由于久别每次我们见面都非常热,所以2001年的时候我第一次不小心怀孕了,但是由于我们都没结婚,就这样把这个孩子做了,当时做的是药流加清宫,然后做完的第二天就开始上班,根本没意识到这种的严重性。接下来第二年我休假去他那里不小心又怀孕了,又去做药流,这次比较幸运一次流干净了就没清宫,但是这次做完之后明显感觉到身体不行了,最可怕的是只过了3个月我又第三次怀孕,可是当时也是还没结婚,也只有做了人流,结果这次因为半年内做了2次人流对身体伤害太大了,这次做完后月经也少了,有原来的7天变成了2天,量只有原来的十分之一,脸上也开始长色斑了,从此感觉老了很多,从2003年开始我就开始找中医调身体,调月经,可还是调不好。后来我和男友还是没法走到一个城市,被逼我们分手了,可是我当时心里的压力非常大,2006年我和现在的老公结婚了,刚结婚的时候不想要,过了1年准备要的时候就怀不上了,我开始急了,因为我以前是非常容易怀孕的,只要一次不避孕就怀了,可是这次折腾1年了都没怀上,中药是从2003年就没断过,后来找 一个说是比较厉害的中医调了半年终于怀孕了,但是没想到才50多天医生说孩子胎停了,我当时天都踏下来了,无奈之下做了清宫之后1年一直不敢要,怕啊,怕怀了又停,然后又开始中药,1年之后准备再要的时候又怀不上了,备孕半年我觉得情况不对了,这几年的备孕喝了不少中药,西医检查不少,最后是同事介绍我去北京一家医院去看,我当时听说是私立也犹豫了很长时间,就怕私立的钱花了不治病,但是后来没办法的办法,想着那个地方是最后一线希望了,报着试试的态度去看了,没想到我的愿望实现了。所以你要有信心,等有时间我们再慢慢聊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:20 | 来自WAP
我去年12份胎停,希望我也能有好运好孕。
点击查看全文
高山茶花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:43
要有信心,加强锻炼身体,肯定会有的
点击查看全文
高山茶花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:52
最关键还是要找到原因,别浪费时间,我觉得自己就走了很多弯路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:28
请问您是什么原因,还有去北京的哪个医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:47
楼主真幸福!希望自己也能和你一样如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:02
期待下文传授经验em25
点击查看全文
高山茶花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:14
你们都会好的,要有信心,治疗的同时要加强锻炼,我去的是北京安太医院,你们可以上网了解一哈,当时是我有个同事看好回来介绍我去的,我那个同事胎停4次了,那个医院最大的问题就是收费太高,否则医生的技术还不错,说是他的那种疫苗只有安太有权威。就是费用很高,我也下了好大决心才去的,我回来后有2个朋友也去了,他们都生了,有一个是上个月才生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:20
能别做广告么?如果LZ能说谁作广告死全家,那就是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:53
楼主 你胎停的时候孕酮和HCG怎样?
<br/>你去医院查是什么问题导致的胎停?怎么治疗的?》
点击查看全文