要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

唐筛数据,大家帮忙看下,医生说胎盘没营养

1569526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:24
你的第3项雌三醇 太低了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:26

是游离雌三醇的数据低了,雌三醇是雌二醇的代谢产物,测定孕妇血清雌三醇,是判断胎盘功能、预测胎儿状态及监护胎儿安全较可信的方法。

昨天刚百科的,血清雌三醇的含量随着妊娠期进展而不断增加,直到分娩前才稍降,当血清雌三醇下降并同时伴有雌二醇升高时,提示胎盘功能不良,常预示早产

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:27
血清未结合雌三醇可以作为显示胎儿生长和胎盘功能是否的良好指标
<br/>这项你偏低好多哦,医生怎么说的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:29
你的第3项雌三醇 太低了,我也是唐筛各项都正常,就这项是0.71.但是我们医院的标准是大于0.71才是正常的,医生建议我去大医院咨询,大医院要我做羊水穿刺,我也很苦恼。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:37
游离雌三醇(uE3)
<br/>uE3是经胎儿肾上腺和肝脏,最后由胎盘合成的一种甾体类激素,它以游离形式直接由胎盘分泌进入母体循环,在母体肝脏内很快地以硫酸盐和葡萄糖苷酸雌三醇的形式代谢,其在母体血清中的水平随着孕周的增长而增加。 uE3主要用于DS的孕中期筛查,在多标记联合筛查中用得比较普遍。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:38
em28我们唐筛怎么没有这种数据呢。。。唉
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:24
我的唐筛也没这个数据呢,进来学习下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:42

<br/>我的唐筛也没这个数据呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:45
我这边唐筛也没这么多数据
点击查看全文