要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃补佳乐阴道出血怎么办??

1230278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em29多囊的我,由于内膜太薄,叫我吃补佳乐,可是吃下去,没半个小时,我的阴道就开始出血,第二天去医院看,医生说,就是白带带血,没事,继续吃。。。。有跟我一样情况的姐妹们吗?em81

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

亲,这个没关系的,有可能机体突然得到外来雌激素影响引起少量的出血,这是属于正常的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:02
亲,这个没关系的,有可能机体突然得到外来雌激素影响引起少量的出血,这是属于正常的
点击查看全文
No丶1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:08
林子宝宝11 发表于 2013-1-8 20:18
<br/>亲,这个没关系的,有可能机体突然得到外来雌激素影响引起少量的出血,这是属于正常的 ...
<br/><br/>em29出血3天了,还是在出
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:59 | 来自WAP
我也是啊''卵泡块破了'内膜才0.5吃补佳乐早一晚2吃一次就出血了'该怎么办啊'
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:35
亲,你好,我们家宝宝马上就三岁了,我想咨询您一下,我因子宫肌瘤,子宫内膜吸肉和宫腔粘连做了宫腔镜手术,手术后医生也是开了补佳乐,并且上了环,而且补佳乐是早晚各一次,一次两颗,从吃起我身上血就没有干净过,问了主治医生说只要不超过正常月经量就不要管她,我想咨询一下你,您看我这个情况是否需要把药量调小一点
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:49
我是吃到第十天开始出血,怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 23:09 | 来自WAP
是药物副作用
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 20:43 | 来自iPhone
我以前是吃达英会出血。一整个月都不干净,每天都有褐色分泌物。。。好烦躁的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:04
回复 No丶1

em29出血3天了,还是在出
我也出血5天了,怎么办?
点击查看全文