要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

经历了9个月,老公刚测出严重弱精,就升级,彻底的放松比什么都重要

157977142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     真的没想到在2013年刚到来,发现自己怀孕了,这个月根本就没想到,从备孕,L J周期就从28天变成33天左右了,开始做各种检查,有点雄高,疑似多囊,但是我没治疗,我也没有促排过,输卵管其他的都挺正常的,各种艰辛,姐妹们应该都能体会到,因为12月月初的时候,老公终于答应去检查JZ了,拿到结果,严重弱精,我感觉已经没什么希望了,但是我也没有在怀疑自己了,自己立刻就轻松了。那段时间我们总是吵架,工作不顺利,也把工作辞掉了,就22和24号A了两天,25号我就娘家了,什么试纸啊,都没拿。到自己家了,这段时间什么都没想,也没量体温和SZ,就是疯玩疯吃,这段期间还喝了咖啡,奶茶,仙草,红酒,雪碧。1月3号,去同学家聚会吃饭,我们还买了好多东西,走了两站地,现在想想真恐怖啊,呵呵,还没吃饭哪,同学就起哄说,我就测ZZY,我也就跟着起哄,我也测,我就去厕所测了一根,扔那就去吃饭了,喝着红酒兑雪碧。突然想起试纸的事情,就跑去厕所,一看,竟然有很明显的粉印,天哪,当时就惊了,觉得不可思议。到家后又买了好多的试纸,告诉老公后,老公激动的快不行了,在电话里就高兴的说:真的怀了?真的啊!哈哈哈哈!不过我知道有咋呼的事情,还是觉得不保险,又去医院,下午拿到报告,真的是有了,这下子心里就有数了。真是没想到自己也有升级的一天。

仔细会回想起来,这段时间,我每天早上起来就去附近大学去快走,晚上没事也出遛弯,回娘家之后,每天泡脚,因为我老家南方冷没暖气,1号左右,晚上感觉特的冷,3号晚上又特别的热,这两天的晚上屁还特别多,一晚上5,6个,我是那种很少放屁的,RT也刺疼,但是我例假前也这样,就没往怀孕方面想,也没有着床出血,也没有白带多,所以姐妹们,不要乱套症状,找对排卵期,每个人的体制都不一样,顺其自然,放松,排卵后,多出去玩玩,旅游,回娘家呆几天,何尝不是件好事,我之前就是太紧张,太当回事了,所以,一次次的失败,弄的两个人心情都不好。
    现在身体症状就是:肚子针扎的疼,应该是宝宝在深深地扎根,胸涨涨的疼,有姐妹说胸会变软乳头颜色啥的,我觉得没啥变化,还是因人而异吧!希望姐妹们都早日好孕!

排卵试纸
排卵

ZZY 分别是:大卫 孕友 秀儿
ZZY大卫 孕友 秀儿

验血报告
验血报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:03
em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:05
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:18
顶一下,,告诫自己一定要放松!接好孕棒喽!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:22
em25em25恭喜,接棒~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:24
恭喜啊!我也要接棒啊!为什么我还没有测到双杠啊em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:29
恭喜啊,接棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:37
恭喜啊,接好孕了em11
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:49
恭喜楼主,来接你的好孕棒,希望自己这个月也能测出好孕哦,怀上一个健康的蛇宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:50
恭喜恭喜接好孕棒拉
<br/>我是天天紧张啊。心情一点都不放松,哎。真上火。
点击查看全文