要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

小三入侵有苗头,扼杀中!

2015949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水一年多了,最近遇到小小的麻烦,和朋友不能说,怕别人说我小气计较,只能拿上来给姐妹们说说,发泄发泄。和老公认识恋爱到结婚已近六年,感情还算不错。老公在我心中是一个很理智,很有原则,很有责任感的男人(至少到目前为止我觉得是,但有时候人会藏很深的,我不知道自己了解对了没有),所以我相处这么多年下来,我对他几乎是百分之百的信任。正是因为有这些优点,了解下来让我身边的姐妹们都对我老公有极好的印象。每次一大帮姐妹们约着玩,我都会叫上我老公,本人长像不是出众的那种,单亲家庭,母亲今年因癌症去世,心里极度缺乏安全感的那种,但给人印象绝对应该不差,看上去文静正规女人一枚。

上个月,晚上玩了后,一朋友开车送我们和另一个女人回家。因为那女人的老公当时不在,到她家楼下后,我就要求我老公送她上楼。第二次出去玩,也是同样的情况,我也准备让我老公送的,但我还没开口,我老公主动的跑去送了她。当时我心里很不舒服,不是不能送,但他主动去送,我就觉得很难受。当晚回家路上,我就开玩笑对我老公说:送美女这么积极。当时我老公发火说我有病,说送了第一次,不送第二次,能行吗?后来我想了想,有道理,就没放心上。第二天又叫了这些朋友来玩,这女人对我老公热情起来,嘘寒问暖,吃饭时我老公没到,也一定要让等他开饭。我和别人玩,老公在里屋打游戏,她也单独跑了进去娇滴滴的和我老公打招呼(但没呆一会就出来了),把我老公叫上叫下的。本来很开心的一天,搞得我难受了一天,可能我个人也比较敏感。后来我决定减少聚会,过了一个月后,其中另一个好友结婚,我们又见面了。那女人也带了自己的老公。但这次好像对我老公更热情了。跟在屁股后面叫上叫下的,吃饭时还叮嘱我给我公留位子,给他夹菜,靠!老娘需要你来提醒吗,是我老公还是你老公?管好你自己的老公吧,贱人。故意在我老公面前做出一幅娇滴滴,乖巧,善解人意的样子。哎,感觉我现在很郁闷,虽然没实质发生什么事,但我觉得好没安全感。

现在的情况就是,据我了解,他们还没手机联系和QQ联系,只是见了面,那女人对我老公特别特别的好,反正时时找借口想和我老公呆一起,我相信姐妹们遇到这事肯定也会有感觉的,因为女人是敏感的。我敢保证我老公是有感觉的。男人知道有女人喜欢自己,感觉自然会更良好,也会在态度上有所回应,也会更加热情,对我就冷淡了些。我怕时间长了,万一真的玩出了真感情,我就完了,我觉得自己不坚强,不能承受的。但回到家后,我老公感觉还是和从前差不多,我们还是有说有笑(只是我的感觉,不知道是不是真的),从来没提过那人。

虽然现在他们只是见面有点暧昧,但实质上也没有太大的进展,但我很难受,心里有根刺,感觉很失落,我老公没我想的那么好,这女的三番四次的找机会想见我老公。我虽然有点马大哈,但我不笨,我能感觉到。因为现在没有事实依据,我也没什么事情可做。我现在能做的就是,一方面减少姐妹约会,减少他们见面的机会。另一方面对我老公更好一点。我这样做对吗,我还有什么做些什么,姐妹们帮我出出主意,小妹我现在好郁闷。

还有一句话,不得不提醒各位姐妹,千万别让自己的老公和自己平时认为最亲的姐妹们在一起时间多了,因为她们才是你身边最可怕的不定时炸弹!千万不要去相信什么姐妹情深,因为最后背叛你们的最大的可能就是她们!em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:41
em17你老公也还不错啦,不过说的挺有道理,男人时刻注意这点没什么坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:14
em40em40em40小心点好,什么都有可能,特别是男人有时候管不住自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:14
楼主年纪不大吧?
<br/>这种聚会,这样的姐们还聚个屁呀!!赶紧隔离,都是病毒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:34
要注意了,这女人在你面前都敢这样,谁知道背后在准备点什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:19
你可以跟你老公说:她勾引另外一个朋友老公被发现了……现在不敢叫她玩了……然后就别再叫她了……
<br/>我一个朋友就是这样,我老公就不让我和她玩了,说会跟着她学坏……
点击查看全文
零零汀汀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:29
晨睁 发表于 2013-1-9 14:19
<br/>你可以跟你老公说:她勾引另外一个朋友老公被发现了……现在不敢叫她玩了……然后就别再叫她了……
<br/>我一个 ...
<br/><br/>em67那女人就长一副勾人像,呵呵呵,这个主意还不错哇,反正你不仁也别怪老娘不义!
点击查看全文
零零汀汀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:30
企鹅有鱼吃 发表于 2013-1-9 11:14
<br/>楼主年纪不大吧?
<br/>这种聚会,这样的姐们还聚个屁呀!!赶紧隔离,都是病毒! ...
<br/><br/>很多事情防不胜防,我已经决定隔断了,这样的朋友宁愿放弃
点击查看全文
零零汀汀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:30
caoyiling 发表于 2013-1-9 11:34
<br/>要注意了,这女人在你面前都敢这样,谁知道背后在准备点什么
<br/><br/>这女人心眼多得很,我就是担心他向其它朋友要我老公的手机和QQ号,阴得呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:45
我晕,直接给你老公警告,下次他自己就会注意了,不过也怪不得谁,我就从来很注意这方面,很少让我老公跟我朋友单独交流或者送什么的。。。你真的要注意,先警告老公,然后别聚会了
点击查看全文