要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

12月25日来的YJ,按照日子算这两天应该是PL了,然后大卫试纸测试也是两道杠杠,并且有加深趋势。昨天AA了,根据老师们说的,要让精液留在肚子里足够长的时间,可是当我睡了一觉起来的时候,排出来的精液是红褐色的,状似带血。

955213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

12月25日来的YJ,按照日子算这两天应该是PL了,然后大卫试纸测试也是两道杠杠,并且有加深趋势。昨天AA了,根据老师们说的,要让精液留在肚子里足够长的时间,可是当我睡了一觉起来的时候,排出来的精液是红褐色的,状似带血。

今天上午就开始有带有红褐色的东西留下来,白带里面也有,小腹也有一点刺痛……

第一个月没有经验呀,但是确实很担心,会不会出什么毛病呀。。。还望jms帮忙看看。。。谢谢啦

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:12
会不会是排卵期出血的啊
点击查看全文
Tinaren (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:14
涵儿宝宝 发表于 2013-1-7 13:12
<br/>会不会是排卵期出血的啊
<br/><br/>有可能是,那是不是这个月的备孕算失败了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:22
我也是25号的月经,现在还没排卵。你可以拿PLSZ试试
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:22
Tinaren 发表于 2013-1-7 13:14
<br/>有可能是,那是不是这个月的备孕算失败了?
<br/><br/>排卵期出血,是不会影响的,但怀不怀得上,就得看缘分和机遇了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:27
aimeeluomi 发表于 2013-1-7 13:22
<br/>我也是25号的月经,现在还没排卵。你可以拿PLSZ试试
<br/><br/>我也是25号月经  今天还没测到排卵试纸加深呢 按预算是8号排卵的 呜呜 怎么没测到 不会是没排卵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:27
应个是排卵出血,只有后面再不出血就行,应该没什么大问题~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:28
楼主你排卵的好快呀  没事 放宽心吧 等排卵试纸变谈再A一次最好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:48
我也是25号的月经,第一次备孕,没有经验啊,不过用大卫测了,有红色印子
点击查看全文
Tinaren (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:02
aimeeluomi 发表于 2013-1-7 13:22
<br/>我也是25号的月经,现在还没排卵。你可以拿PLSZ试试
<br/><br/>我用过plsz了,杠杠两条,还红色的
点击查看全文