要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

备孕期间与家里的狗狗

16988147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和妈妈住的很近,走路5分钟就到。我跟妈妈家的狗狗格格感情特别深,已经养了5年了。这不过了元旦打算开始备孕,老公很早就给我打预防针,说备孕的时候就不能跟格格接触了,但是我每天都会回家溜达一圈啊,格格看见我总是特激动,然后喜欢舔我的脸,我看见她那小样也总是忍不住抱她玩一会儿。回头想想老公的话,又觉得后悔,如果因为跟狗狗接触多而影响了自己生育,那肯定也不是我所乐见的。哎,矛盾呀。各位姐妹有这样的情况吗?都怎么处理的呀?
点击查看全文

回帖推荐

等待糖糖cute 发表于10楼  查看完整内容

带狗狗去宠物医院抽血做个弓形虫的检测,没有弓形虫的话,就可以放心养着,最好不要接触它的排泄物(其实家养的宠物狗狗有弓形虫的机率是很低的,我去的那家医院,3年了,医生说迄今为止,就检查到一例是有弓形虫的)。 其实在国外,三分之一的家庭都有狗狗,宝宝一出生就和狗狗玩在一起。中国这种怀孕就不能养猫养狗的传统观念是错误的。前提是确保狗狗没有弓形虫。 ...
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:58
我老妈家也有狗狗而且养了三只哦,孕前检查做了没问题就行啦!怀孕后不要再叫狗狗舔你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:59
为了下一代i.......戒掉 格格
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:06
我自己家养猫。科学的做好防护措施就行了。弓形虫只有粪便才会传染的。另。我养了20多年猫。小时候一被窝睡觉。亲嘴。咬。挠。什么都经历过。以前他们的粪便。呕吐物。都是我收拾。。。弓形虫到现在还是阴性-,-!
点击查看全文
小婷仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:12
loongwa 发表于 2013-1-7 11:06
<br/>我自己家养猫。科学的做好防护措施就行了。弓形虫只有粪便才会传染的。另。我养了20多年猫。小时候一被窝睡 ...
<br/><br/>矛盾啊。。。等DYM过了我是不是应该去做个弓形虫检测呀?专门的妇产医院能做吗?
点击查看全文
小婷仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:13
无助的人啊123 发表于 2013-1-7 10:59
<br/>为了下一代i.......戒掉 格格
<br/><br/>理论上应该是这样哈,不过偶尔过去看看她,不抱也不亲,就摸摸,应该行吧~
点击查看全文
小婷仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:15
八爪鱼宝宝 发表于 2013-1-7 10:58
<br/>我老妈家也有狗狗而且养了三只哦,孕前检查做了没问题就行啦!怀孕后不要再叫狗狗舔你啦! ...
<br/><br/>嗯嗯,那我平常回去不抱,不亲,摸摸应该可以吧?我跟你的PL期很接近哦~~一起加油吧~~我想要马宝宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:16
小婷仔 发表于 2013-1-7 11:13
<br/>理论上应该是这样哈,不过偶尔过去看看她,不抱也不亲,就摸摸,应该行吧~ ...
<br/><br/>最好是  说NO   我觉得   我也很喜欢狗狗.....但是最好都不要接近....因为狗狗的身上有很多的细菌的....
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-7 11:19
没事的楼主不要纠结,我从小家里就养狗,我也很喜欢狗狗,我现在怀上了,我狗狗都还在家,没事时你少接触狗狗,怀孕前去查个优生5项,里面有个弓形虫,如果阴性就一点没事,自己家养的狗狗一般不吃生食,还是很卫生的,你怀孕后少接触它就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:27
带狗狗去宠物医院抽血做个弓形虫的检测,没有弓形虫的话,就可以放心养着,最好不要接触它的排泄物(其实家养的宠物狗狗有弓形虫的机率是很低的,我去的那家医院,3年了,医生说迄今为止,就检查到一例是有弓形虫的)。
<br/>其实在国外,三分之一的家庭都有狗狗,宝宝一出生就和狗狗玩在一起。中国这种怀孕就不能养猫养狗的传统观念是错误的。前提是确保狗狗没有弓形虫。
点击查看全文