要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

请问什么牌子的DHA最好啊?几周开始吃比较好呢?

2469569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
知道的麻麻快指点下哦〜 不能让宝宝输在起跑线上哈哈em33最好是国外的牌子!

最佳答案

有宝则灵 查看完整内容

确实聪明不聪明可能70%是遗传 但既然lz有经济能力,能够补充dha,剩余的30%尽量提高一些,我想是lz的本意。 上面一位已经生过孩子的母亲的一些言论,真让人心寒,至于么? 我孕13w了,也正在寻觅dha,这当然不能改变基因,也不一定吃了就肯定赢在起跑线上了,吃或者不吃,是自己的选择,没必要把吃的人说的如此不堪吧? 我2010年的一群兔妈,龙妈,他们那2年,吃纽曼斯的居多。 好像是220/1个月,给lz作参考。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:17
确实聪明不聪明可能70%是遗传
<br/>但既然lz有经济能力,能够补充dha,剩余的30%尽量提高一些,我想是lz的本意。
<br/>上面一位已经生过孩子的母亲的一些言论,真让人心寒,至于么?
<br/>
<br/>我孕13w了,也正在寻觅dha,这当然不能改变基因,也不一定吃了就肯定赢在起跑线上了,吃或者不吃,是自己的选择,没必要把吃的人说的如此不堪吧?
<br/>
<br/>我2010年的一群兔妈,龙妈,他们那2年,吃纽曼斯的居多。
<br/>
<br/>好像是220/1个月,给lz作参考。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:18
我也想知道呢,我在群里面问的,都说智灵通比较好,还有就是孕妇店的,我也等待回答哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:19
我买的葆婴的,知道怀孕后就开始吃了,不过没怎么坚持,吃一天忘一天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:25
纽曼思的 稍微贵一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:36
爱可丁黄金DHA,美国马泰克供应商 效果很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:59
广告帖吧……平时多吃深海鱼不就完了?
点击查看全文
alinnnnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:03
百合游龙 发表于 2013-1-6 15:59
<br/>广告帖吧……平时多吃深海鱼不就完了?
<br/><br/>大姐,问个牌子就说是广告贴?你别把别人想的那么复杂好吗?!无聊!
点击查看全文
alinnnnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:04
小宝@0602 发表于 2013-1-6 15:36
<br/>爱可丁黄金DHA,美国马泰克供应商 效果很好
<br/><br/>你几周开始吃的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:13
智灵通,5个月开始吃,我也是有时记得才吃em32
点击查看全文