要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

给多囊的姐妹信心!我终于自然升级了!

54006103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2009年结婚,婚后发现月经不调,开始吃中药,结果导致闭经(四个月没来月经),然后吃黄体酮,月经来了,又开始监测,发现卵泡发育不好,有很多小卵泡,几乎找不到优质的卵泡!到华西检查输卵管等,输卵管畅通,但雄激素高,医生诊断为疑似多囊!回我们当地医院,医生就开始促排,前前后后促排了三次,都有卵泡排除还是一直没有好孕! 2011年10月,老公陪我到北医三院做详细检查,医生确认我患有多囊卵巢综合症,左右卵巢内小卵泡分别多达14个以上!还有疑似甲减!医生开了补甲乐,达英,让我继续尝试自己怀孕!但我和老公就盘算着做试管算了,自然怀孕让我们等得了了无期!

2012年3月底,我走上了我的试管之路!一切都很顺利,我在4月底成功的怀上了一对双胞胎!但是好景不常,8月份的时候,我因为天气太热,觉得孩子动得厉害,就到当地保健院保胎,不幸的是我的龙凤胎孩子在医院的重大失误里,失去了他们的生命!在老公不离不弃的陪伴下,我努力的沉淀自己的心情,不去想这件事!
       2012年9月出了月子,月经一直没有回来!国庆假期一完,我就去100多公里以为,妈妈的老家找一位中医老师给我开药调理身体!每个星期去开7副药吃7天!我去开了3次,吃了2个半星期的药,我的月经在10月29日来了,由于我出差学习,中间就停了药一个月!11月29日月经没来,12月2号,测了早早孕,大白板!由于出差回来,很多事,很忙,就一直拖到12月20号我又去那个医生那里开药,回来继续吃!回来还是很忙,也没有管月经来没来,12月份,只和老公在18号,19号,24号同了房!元旦节,我遇见一个妇产科医生,我就和她闲聊,说我月经都推迟了一个多月没来,问她怎么办!她说你是不是怀起了哦!我说不可能啊!她就叫我测测,要是没怀起就去打B超看看内膜!结果1月2号早上一测就测出了中队长,颜色还很红!n这几天,坚持测试纸,也有加深!我知道自己怀孕了!终于自己自然怀孕了!

姐妹们,我写的不好,很混乱!我就是想告诉姐妹们,我们多囊是可以怀孕的,放松心情很重要! 压力大,神经紧张,更影响自己的内分泌!只有心情愉快,才能受孕!

最后希望姐妹们,都好孕!
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:22
恭喜!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:26
接棒!希望我这个月也好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:28
恭喜恭喜,沾沾好孕,希望我也能开奖即中em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:34
恭喜恭喜,真的好孕了em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:41 | 来自WAP
恭喜楼主。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:52
em25恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:01
看了不少贴,都不敢看,发现太艰辛了 可是唯一不变的是,妈妈们都在努力,从未放弃。备孕3个月了,还是没有什么消息,我也是多囊,前几天卵泡长大自然掉了也同房了体温竟然一点没有升,差一点绝望,而且我还是军婚,是跋山涉水去老公那怀孕的,花了很多钱,吃了很多苦。可是我不能绝望,我必须继续努力,向备孕中和已孕的妈妈们致敬,你们是我的榜样和动力,我也一定会成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:02
恭喜楼主,接棒好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:05
沾沾喜气~
点击查看全文