要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

姐妹们帮忙看看我怎么了,白带异常

1092620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天和今天上厕所发现我的白带是淡粉色的凝胶状,好像透明胶干掉的时候,是一块的不是稀薄的。颜色是淡粉的但是没任何气味。我最近检查过没什么妇科病。这个白带到底是怎么了?需要去看医生么。今天是经期后的第7天,预计排卵的前4天。

最佳答案

放星星的羊羊 查看完整内容

是啊,今天化验了,有霉菌要治一个星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:02
宝宝不饱 发表于 2013-1-7 01:29
<br/>是不是干胶质的,好像小时候玩的泡泡胶?
<br/><br/>是啊,今天化验了,有霉菌em81要治一个星期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:05 | 来自WAP
去化验下白带吧,几分钟就知晓了。省得疑心,也不影响怀孕。
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:11
燕子的宝贝 发表于 2013-1-6 01:05
<br/>去化验下白带吧,几分钟就知晓了。省得疑心,也不影响怀孕。
<br/><br/>不在自己的州,保险保不了啊!要等几天才能回去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:20
你用手指使点劲儿按压小腹,按一圈,看看疼不疼,如果疼或者有点疼就是轻微的盆腔炎,没大碍,吃点三金的妇科消炎药就行了,吃一个星期,月经时不要吃,吃药期间不要要孩子,停药三天以后再要。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:22
最好去医院化验一下好点。
点击查看全文
宝宝不饱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:23
备孕强迫症 发表于 2013-1-6 01:20
<br/>你用手指使点劲儿按压小腹,按一圈,看看疼不疼,如果疼或者有点疼就是轻微的盆腔炎,没大碍,吃点三金的妇 ...
<br/><br/>谢谢啊,按了不疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:27
宝宝不饱 发表于 2013-1-6 14:23
<br/>谢谢啊,按了不疼。
<br/><br/>如果只是偶尔的白带异常没有关系的,时间长了就去医院看吧,有可能是宫颈粘液在体内结块了,没大碍的。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:31
<br/>        姐妹你确定不是内裤掉色?&nbsp;&nbsp; 那白带粉色就是白带里有血丝了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你做过妇科检查看过宫颈炎症没?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:57
看情况是白带拉丝哦,努力功课吧,祝好孕
点击查看全文