要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

【投票啦】准妈妈们闻到什么味道会想吐(干呕)???

5700195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于单位没有厕所,所以每次都要过个马路到对面的公共厕所,每次过马路都吐的不行,只能憋气缓解!

我感觉再多去几次厕所,我最后一口真气都要吐没了
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 417 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:24
闻见剩菜味和香料的味,比如做饭的放的八角什么的 吐得要死em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:26
看到饭菜就想吐 讨厌吃咸的 只能吃酸的辣的 其他的统统没味儿统统恶心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:44
跟我一样 我除了公共厕所味 什么味闻着都没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:44
我家楼下有个烤鱿鱼的摊子,每次经过总要干呕,还有鱼腥味,每闻必干呕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:51
看到内脏就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:56
任何味道,无论是香的还是臭的,只要有味道的都想吐,还不能听怪声音,喝水的声音和别人吃饭吧嗒吧嗒的声音我听了都会想吐,好伤不起啊~~~还有看到好丑的颜色也想吐~橄榄绿土黄什么的~都想吐~真晕啊~~em16em16em16
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:12
我还想补充烟味!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:24
舒肤佳香皂,任何一个颜色都恶心。
<br/>方便面
点击查看全文
阿翠翠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:27
糊里糊涂s 发表于 2013-1-6 11:56
<br/>任何味道,无论是香的还是臭的,只要有味道的都想吐,还不能听怪声音,喝水的声音和别人吃饭吧嗒吧嗒的声音 ...
<br/><br/>你这日子过的苦啊!
点击查看全文