要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[姐妹验方]

ZZY弱阳,大姨妈还是来了,怎么回事?不知道该不该相信试纸了

3236096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月排卵期同房后,连续用大卫ZZY试纸测出弱阳,而且以往非常准时的大姨妈没来,信心满满的去医院抽血查了HCG,结果居然是没怀上。。。然后在拿到检查结果的当天下午大姨妈就姗姗来迟(比平时晚了两天)。。。

12月的排卵期是24号,昨天早上(15号)用大卫ZZY又测出了明显的两条杠,晚上换了个牌子的试纸测,只有一点若隐若现的印子。不知道是这次是真的好孕了呢还是又是大姨妈之前的诈糊,我要被搞崩溃了。。。

请问下,有没有JMS是这样的情况,大姨妈之前测会出现假阳性?感谢大家的帮助,回帖必孕!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:01
你有没有可能是“下斑”现象?非马贴有说--或者你可以百度搜索一下,即是怀孕初期也有可能来小量月经。再继续用不同测测,如果ZZY继续阳,再去医院确认,祝我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:02
是不是生化的意思~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:04
今天测了晨尿没有?
<br/>如果是非常明显的双杠,那么一般不会诈糊。
<br/>上次的弱弱阳可能是月经来潮前的假阳性反应,是不是没有这次这么深?
<br/>放松心情,祝你好孕~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:04
还是去医院确认一下吧,等待开奖的日子总是那么难熬.em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:04
楼主MM,你是不是用同一次尿先测了PLSZ然后又测的ZZY呢?之前在一个MM的帖子里看到过有类似的情况,就是因为同一次尿液先用了PLSZ后再测ZZY,ZZY粉色,有可能是因为PLSZ里的检测物质分解在尿液里~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:05
em25em25em25
点击查看全文
pieces (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:10
米菲的豆包 发表于 2013-1-6 10:04
<br/>今天测了晨尿没有?
<br/>如果是非常明显的双杠,那么一般不会诈糊。
<br/>上次的弱弱阳可能是月经来潮前的假阳性反应 ...
<br/><br/>今天早晨测和昨晚测的差不多,都是一条若隐若现的浅印子,并没有加深。如果真是怀上的话,是不是每次测都会比上次深一些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:11
我就是属于这种情况,怀孕了还来月经,还有血块。医院检查让保胎,结果我药也没吃,有些人就会这样吧。
点击查看全文
pieces (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:11
奇迹宝宝0113 发表于 2013-1-6 10:04
<br/>楼主MM,你是不是用同一次尿先测了PLSZ然后又测的ZZY呢?之前在一个MM的帖子里看到过有类似的情况,就是因 ...
<br/><br/>没有哦,我只用了ZZY
点击查看全文