要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

宝妈们怀孕多久穿宽松裤子比较好啊~

3670077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人有点胖,平时穿的裤子都比较紧,现在刚怀孕40多天,穿平时裤子会不会对宝宝不好,什么时候该穿宽松的裤子不会对宝宝有影响呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:28
那个,我现在已经穿了。肚子肉太多,嘞的慌....em30
点击查看全文
陌小熙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:31
满庭芳1986 发表于 2013-1-5 17:28
<br/>那个,我现在已经穿了。肚子肉太多,嘞的慌....
<br/><br/>那个是什么??我也是肚子好多肉肉,坐着腰带刚好在小肚子哪里,嘞到在,,害怕不好~~不知道会不会有影响~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:32
反正我是自己觉得不舒服,就买了条孕妇裤穿着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:34
我现在8周还穿平常的裤子……
<br/>我双11的时候淘了一些孕妇裤子,结果发现肚子那儿都好大,貌似都是很大月份的……
<br/>不知道有没有早中期月份的裤子呢。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:34
什么时候觉得裤子勒的慌什么时候换呗,一般前三个月身材都没什么变化,不过也是因人而异!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:42
我打算什么时候穿不成现在的裤子了,什么时候再换。不想让周围的人那么早知道!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:45
呵呵 宽松点的就可以咯~~~最好别穿紧身牛仔裤em32
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:46
楼主,以前有句话叫鞋子合不合脚,只有脚知道。同理,裤子合适不合适,你最清楚啦。你舒服了,宝宝才会舒服啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:50
还是平时的裤子 不过都是软的松紧的 我的牛仔裤都是低腰的 冬天本来就不怎么穿 现在穿会勒得不舒服吧
点击查看全文