要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

孕期痔疮出血、巧克力卵巢囊肿等

128154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈:你好!有几个问题向你求助!

1、孕期痔疮出血。我刚刚25周,本人极其容易上火,本周一产检糖耐量,由于前一晚斗胆吃了几个锅贴和萝卜丝炸丸子,再加上前晚及当天清晨没敢多喝水,那晚睡眠也不太好,周一早上做检查喝完糖水后,在医院痔疮当场发作,不是内痔脱出,而是外面的有个地方鼓包了,红肿疼痛,回家后我自己贴了土豆片,吃黑木耳汤、萝卜丝汤,本来这两天疼痛逐渐减轻了,可周三晚那个鼓包可能蹭破了皮有点小出血,周四早上大便时出血很多,到现在都一天多了,血还没有完全止住,一直在少量渗血,在纸巾轻轻擦拭总有星星点点,我试了清水清洗敷,周四下午试了用纸巾按压压迫止血,都无效,还是在渗血,可能与我本身凝血功能差有关(平时破个伤口总要几天才好)。没出血的前一天去医院肛肠科看过,医生说不是很严重,让用热水敷敷,饮食清淡就好。可第二天就出血了,当天我又因工作来了县里,求医也不便了许多。请问常常妈,孕期痔疮出血,又不能用药,会导致贫血吗,会不会影响宝宝发育,所以很担心,不晓得有没有什么安全的办法尽快止血并消肿的,麻烦你了!!这个问题超急的。

另外:在痔疮出血期间,孕妇奶粉、医生给开的补铁补血的生血宁片、钙尔奇D钙片都被我停掉了,这些还可以吃吗?我每天都有吃地瓜玉米等粗粮,大便不硬的。

2、孕期鼻炎打喷嚏。因为天气冷,每早钻出被窝的时候,总要被冷气冷到打喷嚏,请问总打喷嚏对宝宝是不是不太好啊?容易振动到子宫,容易引起破水啥的?每次打喷嚏都很心惊……呵呵,有什么办法吗?

3、左侧卵巢有巧克力囊肿,是采用顺产还是剖腹产好?顺产会不会挤压到囊肿?还有这个痔疮,顺产会不会容易引起大出血?

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:05
亲,喝点豆浆吧,豆浆有利于缓解痔疮,我试过的,很好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:44
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:08
em49lz后来有看医生么,我最近也有出血,悲剧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:52
痔疮出血会引起贫血的~我本来上个月去体检一切正常,结果这几天痔疮出血,一查就严重贫血了,走路都喘不上气来,有痔疮的妈妈伤不起啊,从医院开的痔疮止血药也不好用,楼主如果不严重应该没事,塞个痔疮栓就好了,我很严重,一到冬天天冷时就出血,我朋友给我的偏方,我开始还不信,但是用了好多药以后都没用,想起这个方法来了,用了三天,这几天总算止住血了!(就是用香油把蚯蚓的粪便化开,然后抹到出血的地方,我只用了三天就好了,还要每天吃个海参!)楼主有兴趣可以试试!em25em25em25保佑我们的宝宝平安健康!
点击查看全文