要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

孕晚期了,腹围一个月没长,宫高长了2厘米又缩回去了咋回事。各位姐妹帮我看下啊,要不要紧~~有数据。。。

20150123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的产检数据:

30周    体重57.5KG  宫高30cm  腹围90cm  胎心140次/分

32周    体重58.5KG 宫高32cm   腹围90cm  胎心145次/分

33周+5  体重60KG   宫高30cm   腹围90cm  胎心146次/分

因为去医院的时候是周六或者周末,医院人太多,这三次去产检找的医生都不一样,也就是说三次是三个不同的医生检查的。这快一个月的时间我自己在家也每天量腹围,感觉肚子一天天在变大啊,用手摸着子宫也越来越高。体重虽然增加的不快,也长了。30周做了B超,32周还做了胎心监护,一起都很正常。

最后一次去检查的时候,我问那个医生,32周的时候宫高还是32呢,怎么到了快34周了怎么还变成30了呢,宫高还会缩小吗?那医生问上次是我检查的吗,我说不是。她说那就对了。我也没说什么就出去了。难道每个医生检查的数据都不一样的吗?是不是有什么误差呢,还是我宝宝没长啊。担心中、、、各位姐妹有没有了解这个情况的,帮我看下怎么回事啊,多谢了~~~em29

最佳答案

faby爱宝宝 查看完整内容

还有腹围是看大人胖不胖,宫高看孩子大不大,所以宫高比较重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:44
还有腹围是看大人胖不胖,宫高看孩子大不大,所以宫高比较重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:48
路过的姐妹们帮忙看看啊,多谢啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:50
宫高和腹围有一项在长就是正常的
<br/>宝妈不要担心了
<br/>而且不同的医生测量的时候也是有误差的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:52
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-5 16:50
<br/>宫高和腹围有一项在长就是正常的
<br/>宝妈不要担心了
<br/>而且不同的医生测量的时候也是有误差的呢 ...
<br/><br/>我现在在想,是不是宫高和腹围和我去检查的时候吃饭喝水多少有关系呢。希望是医生检查的有误差吧,谢谢你哈~~~你还有3天预产期啊。恭喜啊~~~em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:00
沉的好快啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:03
em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:04
有一项长就没事的,医生不同会有误差。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:05
有一项长就没事的,医生不同会有误差。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:06
你产检最好找开一个医生给你产检就一直找一个,每个人量的都不同,我试过这样的。。
点击查看全文