要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

1月促排的姐妹们一起好孕呀!D38天B超显示两个小樱桃~~

144343420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      第二次促排,顺利升级!12月23日末次月经,1月10号排卵,9号晚上10点和10号晚上9点多AA两次。PL后12天大卫ZZY意念水印,13天早晨粉印,14天官方确认怀孕了!各项值均不错,每天40ml黄体酮保胎~~我亲爱的小樱桃,你终于来了,我们再也不分开了!!
      早孕症状:基本就是大姨妈来之前的那些 :肚子涨啊,胸不舒服啊。不同的就是出汗很多,喝稀饭出汗,睡醒了后背全是汗。昨晚开始尿频,夜里去了三趟厕所,白天基本一个多小时一趟。。。其实我觉得症状什么的,都是浮云,只有ZZY是王道啊!
     好孕经验:1、经期喝的红糖姜茶,喝到月经结束,暖胃。
                       2、每晚艾叶泡脚20-30分钟,吃了几天艾叶煮鸡蛋,实在受不了那个味道,就停了。
                       3、月经结束后每天跳绳100多下,平时多走路。我觉得锻炼好身体很重要!
                       4、排卵前一直吃黑豆,每周两次雪蛤。吃了好几个月的VE,每天一片。老公吃的甘草锌胶囊、VE。
                       5、AA后都使用了非妈助孕法。
                       6、因为是多囊促排的,虽然医生给设计了方案,但是病号太多,不可能完全记得每个人的情况。需要我们充分了解   自己 的情况!比如上个周期,我第20天才排卵,前期因为吃补佳乐补内膜,导致后期内膜太厚!但是卵泡又不圆,无法再用补佳乐调节了。本周期我补佳乐减量,内膜和卵泡增长速度同步。
                      7、一定要有信心!宝宝一定会来的,只是时间早晚问题。尤其是排卵晚的、着床晚的姐妹们,不要着急。第一次促排,我都14天了,还跟第10天的泡泡差不多大。医生准备让放弃。但是回来了以后坚持跳绳、吃雪蛤,17天的时候长起来了。这次PL后9天,PLSZ还是大白版,大哭了一场。第12天晚上大卫ZZY被我YY出来的意念水印。第十天的时候不想再打黄体酮了,第11天的时候准备开始艾灸调理身体了。但是,13天早晨,我梦寐以求的粉印出现了~~~所以,精神力量真得很强大。这个月觉得小樱桃要来了,TA真得来了!
                    8、还有一些比较迷信的:把朋友的好孕棉垫在枕头底下了(不过那时候已经排卵了),在我测出意念水印的那天,最好的朋友告诉我梦到我怀孕了。
       小樱桃,你在妈妈最期盼的时候来到妈妈肚子里,妈妈一定好好的呵护你~~在我温暖的子宫里肆意生长吧!
       当时建这个小楼,只是为了安放自己的心情。备孕的人们一定都懂得那种心情:不愿意跟身边的人说这些。真得没有想到会有那么多姐妹回帖,一直给我鼓励,大家一起前进。我是幸运的,有你们,有小樱桃。大家也一定都会收获自己的宝宝,一起等待缘分到来的时刻吧em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:20
一起加油 争取我们1月促排就成功怀孕
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:55
lingbaizi 发表于 2013-1-5 17:20
<br/>一起加油 争取我们1月促排就成功怀孕
<br/><br/>一起加油啊,锻炼身体,就算怀不上对自己也有好处。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:33 | 来自WAP
我上个月也是失败。新的一年希望我们都好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:52
这个月我也要促排,希望年底有好运哦
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:57
guoxuan87731567 发表于 2013-1-5 21:33
<br/>我上个月也是失败。新的一年希望我们都好运。
<br/><br/>块排卵了,阴道炎又犯了,这个月估计又没戏了,唉。。。祝你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:01
一起加油 争取我们成功怀孕
<br/>
点击查看全文
cc8309 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:30
小吉米宝宝 发表于 2013-1-5 22:52
<br/>这个月我也要促排,希望年底有好运哦
<br/><br/>祝你成功哦,我阴道炎犯了,恐怕不行了em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:28
我也是多囊,昨天月经第十天去检测卵泡~左侧16*14  右侧一个13*10  一个11*10 内膜不好 才4mm 大夫让今天再去一次~希望都能涨起来啊!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:44
楼主,你做什么运动和吃什么呀,
点击查看全文