要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

第一胎先心病。。所有的医生都告诉我。。这个孩子不能要。。一生下来就活不长。最好赶紧引产。

3237018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎做四维彩超查出了先心病。。单心房单心室,大动脉转位,肺动脉狭窄。。所有的医生都告诉我。。这个孩子不能要。。一生下来就活不长。最好赶紧引产。还说,要不可以去北京的安贞医院(小儿心脏的权威)在确定一下,天不遂人愿,7月份刚好北京暴雨,淹死了不少人。。高速根本没法走。。北京去不成了。。只好在好大夫上约了个专家电话咨询。告诉我了情况,综合判断应该引产。。于是。。第一个宝宝,我的儿子,就这么永远的离开了我。。怀胎27周时查出来的,28周那天做的引产。怀孕过的JMS都知道这一路走来有多么的不易。我是心疼妈妈在这期间照顾我很辛苦。就这么让孩子没了。。怕她心里接受不了。但是,妈妈心里认定:不能给我带来负担。这样的孩子生下来是全家的灾难。对我不好的事情就不能做。于是,她坚持让我引产。对她来说,这个宝宝很珍贵,她是多么的盼望有个第三代赶紧出世。可是这个宝宝命不好,与我们无缘。

当时我的老公还不在我的身边,好在做四维彩超后3天他回来。这三天我是怎么熬过来的,只有我和我的家人知道。心里的苦只有我自己明白。还不能告诉老公,怕影响他工作。他情绪不好的话,比较危险。怕他崩溃,就没告诉他。想等他一回来再告诉。

他可以第三天回,也可以第四天回,电话里他还跟我开玩笑,要不晚一天再回来。。我心急如焚。。又不能告诉他实情。急的哭了,还得装作镇定的声音。于是我又联系他的同事和领导,请他们帮忙安排他第一批回来。这才放了心。我跟任何人哭,就是不能跟他哭。。虽然累,但也心甘情愿。

老公一回来,我就把全部情况告诉了他。前言不搭后语的,估计他也没听明白,又给我妈打了电话。他明白过来情况以后打电话给我:做手术对你没什么影响吧?对你没什么伤害吧?他很在乎我,他说,孩子还可以再要。引产要选择对你影响最小的方式。我的泪水又夺眶而出。我这个时候,又想再挽回一线希望,我真的很想再去北京问问,争取保住这个孩子。其实自己也知道,希望很渺茫。这种病很容易看出来。基本上不会有什么差错。有一点疑问,医生也不会这么肯定的确诊。我咨询过了市里的几大医院。都说这个给我做四维的大夫是个权威。她说的不会有错误。

昨天看新闻说。我省这种病已经达到了千分之六。。这么多个家庭都正在或曾经经历这种痛苦。我希望医学发达到可以拯救任何一个有病的孩子。不要让做父母的放弃生的希望。

半年过去了。。我又可以要孩子了。。希望这次会好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:29
抱抱楼主,别太伤心,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:34
楼主一定会很快好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:04 | 来自WAP
楼主有那么好的老公那么好的家人!一切都会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:11
谢谢亲们的鼓励。我已经从困境中走出来。继续努力。奋斗。。希望大家都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:41
抱抱!楼主经历了这么痛苦的事情都坚强的挺过来了!佩服感慨~!宝宝准备好了就一定会再来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:11
楼楼加油!会好孕的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:28 | 来自WAP
楼主抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:11
楼主你现在怎么样呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 08:32 | 来自WAP
楼主,我正经历你之前经历的,我的宝宝检查出肠梗阻,7000分之一的概率我遇到了。我15号引产了,想起就想哭。医生说半年后再要宝宝。你已经半年了,我想你即将到来的宝宝一定是个健康的宝宝,绝对的。
点击查看全文