要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求常妈帮助,胖多囊,12年2月促排1次宫外孕,年后想再次试孕,想知道怎么才能顺利怀孕,说什么的都有很迷茫

81185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

82年狗,今年30周了。12年2月确诊多囊,促排1次怀孕,3月底确诊宫外孕并手术,7月输卵管造影,两侧均正常。由于一直月经不准,最长时间半年一次。经朋友介绍从8月开始吃中药调理身体。中医说没什么问题了就是还是月经不准。很想有个宝宝,心理压力也很大,工作也很忙,没有太多的时间锻炼,一直能胖,只有一两年的时间的大运动加节食瘦过。我吃优思明一类的要都有反应,我想问问常常妈妈,不知道什么方法才能让我尽快怀上宝宝,是不是一定要减肥才能怀孕呢?em74

最佳答案

曾红波 查看完整内容

备孕情绪影响很大哦,我一同学就是一直紧张怀孕的事,一年都没怀上,检查结果又好,后面准备试管,一放松就怀上了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 22:43
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:05
减肥是很重要,体重减下去,排卵会变得更好。找个靠谱的中医调理,应该是不错的。测测基础体温和用排卵试纸试试,看看自己有排卵不。不管月经调不调,只要有排卵就能怀孕的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:58
TUTU_MA (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:15
常常妈妈 发表于 2013-1-5 10:58
<br/>你如果现在准备要小孩就直接促排吧,怀孕后再去管月经周期的事,一般怀孕就要吃孕激素保胎哦,因为你有多囊 ...
<br/><br/>有排卵只是不是很规律,买了排卵测试仪,由于不是每天测,所以等看到的时候已经晚了。
<br/>谢谢常妈这么快回复我em59,我会努力备孕的
点击查看全文
TUTU_MA (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:26
常常妈妈 发表于 2013-1-5 10:58
<br/>你如果现在准备要小孩就直接促排吧,怀孕后再去管月经周期的事,一般怀孕就要吃孕激素保胎哦,因为你有多囊 ...
<br/><br/>上次不知道是不是因为促排后工作压力大而且那段时间还老生闷气的原因所以才会宫外孕,医院只是说是因为有炎症,当时做的是宫腔镜的挤出术也没有查出任何问题。我还想问问是不是促排以后需要休息或者什么的?心情能有那么大的影响吗?
点击查看全文