要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天1月3日排卵了,等待中

53816309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            播种网泡了2个月了,都只看帖从来不回的。昨天看见个MM半年前建的帖子求好孕,结果前几天中了。自己也备孕了5个月了,大姨妈都如期而至。这个月大姨妈第一天就开始认真测体温,结束后秀儿大卫没有间断过,半定量也用上了,所以抱着很大的希望。昨天排卵了,也及时安排了功课,希望12天后可以开奖。因此建个帖子求好孕!

下面说说这几个月的情况:

我和老公8月登记的,因为比我大10来岁,怕自己有问题,所以登记前就自己去做了精子检测,结果是对于他这个年纪来说情况算正常的,有受孕能力,大夫说如果一年内没怀上,可以去医院配点助孕的药来吃,因为当时还没有结婚,所以也就没开药。但老公一直都吃番茄红素(大约2年了,一个香港的朋友推荐的,当时只是为了提高免疫力)。

8月去了澳洲,在药房买了男版的爱乐维,看里面的成分也是番茄红素,大蒜精油和锌,所以爱乐维和番茄红素就一直吃着。我自己也是8月开始吃的澳洲女版爱乐维,本来29天的周期开始不正常了,从26到36都有,但澳洲的大夫都推荐爱乐维,因此也没有停过,一直坚持吃着。

8月我还去医院做了各项孕前检查,除了轻度的宫颈糜烂没有其他任何问题,大夫说这不影响怀孕所以也没有治疗。因为我们10月要去美国办婚礼,所以8月还一直避孕。

9月在我的犹犹豫豫中开始了第一次的备孕,既希望怀上又害怕怀上了无法坐长途飞机,所以非常矛盾。当时还第一次用排卵测试纸,同事帮买的,姨妈走后第一天开始用的,近20天都只有浅浅的印子,当时觉得测试有问题(什么牌子的忘记了),所以就没再测。很随性的和老公来了一次,第二天晚上好奇心作祟测了根秀儿的排卵纸,结果大红,弱弱的问老公今天还来不,老公说我们日子还长,不急着怀。好吧,反正我也在犹豫中,不出所料大姨妈就在我们去美国前几天到来,周期36天,估计是压力整的。

10月一直在美国,什么准备也没做,随性的来了几次,月底回的国。开始知道播种网,每天看各位MM好孕的帖子,对着着床的感觉,似乎自己什么症状都有,开始不淡定了,自己一个人跑去医院测血检,当时连大姨妈的周期都没过,医生还问我是不是没结婚呢,我说刚结,她就笑的很开心,说我太心急了,但还是帮我开了单,说第二天可以拿。第二天很早就起床,上厕所发现有微微的血丝,心开始凉了,但觉得大部队没到总是不甘心,出门去医院拿报告,结果HCG小于0,孕酮2点几,无怀孕可能。看到单子算是彻底死心了,无精打采的回到家。结果到家上厕所大部队无情的来了,我妈还笑着说,瞧你浪费那检测钱干什么。

11月因为知道自己周期蛮长的,大姨妈后很久才开始测秀儿,一直测到12月7日才测到强阳,老公在外出差,因为自己每次排卵都有痛感,7号一整天都没有出现,所以知道自己应该没排,老公第二天就回来的,也就不怎么着急。8号一早起来测还是强阳,开始出现排卵痛,左侧痛了一整天,晚上和老公AA了,垫着枕头躺了近一小时,但中途自己放了个P,冲出来许多。9号和老公补了一次,后背式,完事后平躺1小时,没有流出来。接下来就是不淡定的等待,从第六天开始测ZZY,测到第十天都是白板,果断放弃,等着红军。第十二天早上也不知怎么鬼使神差的开始测体温了,36.23度,当时看到就知道红军要来了。事实也是如此,下午红军就杀到了,本以为应该是第十四天的。痛经了2天,可是没有往常的咖啡色都是鲜红的,连最后一天都是。直到第4天晚上干净了,老公突然说要那个,就同意了,完事后来点咖啡色。从大姨妈第一开始一直测着体温。

12月25日早起晨尿测秀儿弱弱阳,觉得纳闷怎么这个月大姨妈刚走就测到弱弱阳了,上播种看资料,有人说秀儿太敏感不太准,大卫更好。当天就在淘宝买大卫,店主还推荐了半定量,虽然很贵,但还是咬咬牙买了2盒。因为很贵没舍得用,店主说等大卫测到阳了再使用,而且别用晨尿,所以每天都带着一堆的测试纸去公司,中午像做贼一样躲在厕所测试。一直到1月1号,在家测到大卫弱阳,秀儿近强阳了,用了一根半定量25,想着说明书说要2~4天才会排卵。和老公也停了5天了,想先让他放了,否则怕再4天后时间太长。现在回想挺后悔的。

1月2日开始上班了,秀儿已经强阳,大卫近强阳了,半定量还只有35,跑去问店主该怎么办,她说以半定量为准,3个小时候再测。等晚上下班6点跑去厕所测半定量还是只有35,想着应该没这么快,当天就没再测了。
      第二天1月3日也就是昨天,上午11点照常躲进公司厕所,秀儿大卫强阳,半定量70了,我开始不淡定了,到下午3天,又测一根,只有20左右了,右侧的排卵痛也开始。我坐不住了,怕晚上回家就来不及了,犹豫了一下,3点半离开公司回家,一路上都有明显的排卵痛,到家后老公在查资料,看见我很惊讶怎么这么早就回来,我献媚的笑笑去拉他的手,他傻傻的笑笑,说这样很奇怪,但还是配合了我。垫着2个枕头躺了近一个半小时,直到老公把饭做好了才起来,上厕所,这次一点也没漏出来。

今天早上测秀儿还是弱阳,大卫已经弱弱阳了,所以没再测半定量,晚上回家准备和老公再补一次,希望这个月我能梦想成真!!!赐我一个蛇宝宝吧。em25em25em25

附这个月的测试条
秀儿:
12月秀儿

大卫: 
12月大卫

半定量:     
12月半定量        
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:25
em58楼主为了备孕,真是细心,希望我们都这个月好孕!
点击查看全文
AzureKe (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:27
让自己保持淡定em46,这个月不行,下个月去医院做BC监测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:33
楼主会好孕的,我们都会好孕的,一起加油em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:00
我今天测到阳,希望我们也都好孕 DSCF0343.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:37
乖宝宝来来 发表于 2013-1-4 15:00
<br/>我今天测到阳,希望我们也都好孕
<br/><br/>恩,一起加油,好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:28
我2号排的,一起加油
<br/>
<br/>我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:09
3号排的,半定量的时间和数值都和你一样,就是早一天,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:23
亲,上个月20号的月经,3号零晨排的,同一天排卵,一起等待开奖吧,2号小肚子疼了一天,3号下午腰酸,今天上午什么感觉都没了,但是下午又开始腰酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:17
小笨猪麻麻 发表于 2013-1-4 19:09
<br/>3号排的,半定量的时间和数值都和你一样,就是早一天,一起加油!
<br/><br/>哈哈,那希望一起开奖了
点击查看全文