要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

有没有根本就没唐筛的妈妈

1113833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       早唐因为保胎没出门就没有做!中唐眼看着也够呛了!周围的妈妈大多都没有做 只是个概率 说明不了什么的!哎 可是还是很纠结要不要做这个!因为做这个的医院离家很远 老公工作忙我自己不敢出门!路很滑!到底去不去呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:32
我也在想要不要去,去的话一大早就要起来去排队,太麻烦,身边有两个朋友预产期差不多,都不去。。。所以我也在犹豫
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:44
冰冻酸果 发表于 2013-1-4 12:32
<br/>我也在想要不要去,去的话一大早就要起来去排队,太麻烦,身边有两个朋友预产期差不多,都不去。。。所以我 ...
<br/><br/>是呀 周围的朋友 都没有去 一个朋友唐筛1:90高危 结果换了另一个医院又做一遍就变低危了!! 严重怀疑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:58
没做,小地方,没得做,还得去省会em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:00
唐筛就是个蛋疼的东西,的确有妈妈没去做的,不过具体做不做看个人吧,不做就是赌一把,赌赢了皆大欢喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:40
这个真属于个人选择问题。其实若是按医学的角度么,是肯定要做的,但是有时候医生也解释不清楚。还是得自己考虑。
<br/>现在也有很多推荐无创基因检测的,主要是准确很多,不会模棱两可。医生解释起来也容易。不过很多小地方都没有呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:43
我就没做,据说不准,低危也能生出唐氏儿,那还做他干嘛?本人直接无创DNA了,虽然贵,但是心里踏实些吧,据说准确率挺高的和羊穿差不多,呵呵大龄妈妈伤不起呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:46
我们这儿太阴险了,建卡的时候直接把钱收掉了,然后17周拿个单子去抽血就行。要是心理素质不好的话,做了还不如不做呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:50
我预约得医院听说不做得,除非高龄产妇或者家族出现过,有风险才会给做。
点击查看全文
纵然宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:08 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-1-4 13:50
<br/>我预约得医院听说不做得,除非高龄产妇或者家族出现过,有风险才会给做。 ...
<br/><br/>我29算大龄么?我们这也推荐无创!但挺贵的
<br/>
点击查看全文