要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素检查---泌乳素偏高到49,如何是好?

3206127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第四天空腹到医院抽血验激素六项,下午出了结果,其中泌乳激素偏高到49,正常值最高才29。如何是好啊?因为这几天都上班没有休假还没有时间去问医生。有经验的姐妹、医生、大侠为小女解解难啊~~~~!!

2012年4月开始没避,到现在了。都没有一次中,月经都是27天一个周期多,有个别的是26天或者29天,1-3天的经血都很正常,然后第四天开始变少,第五天基本有一点点,第六天偶尔会有点点的血。第七天基本可以不用卫生巾。经血的颜色都很鲜明,如果经期前没有吃太凉或者冷的东西都不会出现淤血的。曾经在2012年3月份做了B超监测,卵泡多发,意思是看到多个卵泡,左侧有一个10*10,右侧有一个23X16的。然后就在排卵期那天查就找不到了,医生估计是排了。或者萎缩了。就剩下10X10的哪个。之后没有测下去了。 每个月测试纸都能测到很强的排卵的。体温也测过半年,都是在排卵的时候就升温,然后一直到下一个月经期的时候就下降。到底是什么问题啊?基本的孕前检查都检查过,医生看了报告都说没有问题。子宫也照过,厚度适中,卵巢输卵管健康。为什么会怀不上啊???

最佳答案

丰丰儿 查看完整内容

泌高会影响排卵,必须要降到正常值内,不过你高得也不多。在论坛搜一下关于泌高的贴子吧,能帮助你解决疑问
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:51
泌高会影响排卵,必须要降到正常值内,不过你高得也不多。在论坛搜一下关于泌高的贴子吧,能帮助你解决疑问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:42
丰丰儿 发表于 2013-1-4 12:18
<br/>泌高会影响排卵,必须要降到正常值内,不过你高得也不多。在论坛搜一下关于泌高的贴子吧,能帮助你解决疑问 ...
<br/><br/>嗯,我在另外一个贴里看到喝炒过的麦芽泡水,再加维生素B6.然后哪个姐妹复查的时候真的下降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:52
我这两天也在吃这两样,不知道有没有效果em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 14:11
wangdf1024 发表于 2013-1-4 12:52
<br/>我这两天也在吃这两样,不知道有没有效果
<br/><br/>如果有效果就告诉我一下哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:27
我曾经试过停药溴隐亭改吃B6,但是泌乳素还是升高了,很难过,至今仍未好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:10 | 来自WAP
建议还是吃溴隐亭。。。这个药比较有效,我的泌乳素比正常值高三倍,吃了三个月药快降到正常了,对于我来说副作用不大。。。加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:42
涟漪小宝贝 发表于 2013-1-14 20:27
<br/>我曾经试过停药溴隐亭改吃B6,但是泌乳素还是升高了,很难过,至今仍未好孕。 ...
<br/><br/>我也在吃溴,我也想停掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:51
唧唧歪歪的女生 发表于 2013-1-16 14:42
<br/>我也在吃溴,我也想停掉
<br/><br/>我才换了个中医院吃中药调理,连中医都说溴隐亭不能停,让我继续吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:55
我泌乳素1107呢 别太紧张了 总会有办法的~
<br/>泌乳素高会影响排卵,不是卵子排不出来,就是拍出来的卵子都不好,肯定是影响怀孕的。
<br/>但是这不是大问题,你的值不算太高,不是高太多的我记得吃维生素B6就可以,好像张小狗妈的帖子里有说过。
<br/>像我这么高的,就得吃溴隐亭了,有可能要终生服药。我还去做了核磁,脑垂体有个囊肿。不过溴隐亭非常管用,吃了三四天白带就拉丝很好了。
<br/>你的妇科医生怎么说,听医生的吧。
点击查看全文