要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

36天出血BC不见孕囊肚不疼是不是宫外孕啊 ?

1854812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
33天头上去查血说是怀孕啦 hcg409.0    孕酮57.19     36天的时候有咖啡色分泌物以为是血了就去了急诊做了BC说是 没有孕囊怕是宫外孕让查血37天去查的血hcg2186  孕酮是79.52    这个正常吗很担心是宫外孕啊有没有类似的jm啊
点击查看全文
无敌大荣 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:53
自己顶一下哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:01
才36天你急什么啊?这时候B超根本看不见孕囊的
<br/>起码过两周再去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:03
HCG的翻倍情况很好,孕酮也不低,别乱瞎想。
<br/>现在的大夫看病都是用排除法,把最坏的情况一个个做检查排除掉……
点击查看全文
无敌大荣 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:06
谢谢鼓励单还很担心啊因为我前年有过一次宫外孕啊保守治疗好啦今年有何我提这个宫外孕我真是快疯啦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:11
37天b超大多数都看不见什么的,再等等吧,而且hcg和孕酮都不错,哪有那么多宫外孕啊
点击查看全文
无敌大荣 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:16
谢谢你么的鼓励听完你么的话心里舒服多拉em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 15:34
太早Bc啦,我也等10来天才去,保佑我们都能顺利em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:35
1.HCG翻倍挺好,孕酮也涨了,单位应该是nmol,挺好的。
<br/>2.至于BC看不到孕囊是正常的,36天,肯定看不到什么,7.8周再去BC吧。
<br/>3.宫外孕会伴随肚子痛的,而且是急腹痛。流血时间也会持续很久。
点击查看全文
无敌大荣 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:22
谢谢明天想换个医院再去看看了
<br/>
点击查看全文