要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

宝宝有点轻微腹泻,有食疗的方法吗

1035917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:04
多大的宝宝啊……
<br/>小时候我大肚子麻麻都是给我蒸苹果吃,要那种“黄香蕉苹果”最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:10
吃鸡蛋黄 把干的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:24
吃蒸苹果 吧,我家宝宝一吃就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:24

<br/>吃蒸苹果 吧,我家宝宝一吃就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:00
玫瑰花宝宝 发表于 2013-1-4 10:24
<br/>吃蒸苹果 吧,我家宝宝一吃就好
<br/><br/>亲,你宝宝多大?蒸苹果怎么弄啊,我宝宝这两天也感冒了,流鼻涕还有点拉稀,有奶瓣,吃蒸苹果可以么?我宝宝才两个半月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:05
用小米汤和胡萝卜蒸熟,混在一起给宝吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:25
我试过苹果胡萝卜泥,加点水,蒸熟了给宝宝吃,效果还是比较明显的。吃蛋黄应该也可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:34
尤矽 发表于 2013-1-4 11:00
<br/>亲,你宝宝多大?蒸苹果怎么弄啊,我宝宝这两天也感冒了,流鼻涕还有点拉稀,有奶瓣,吃蒸苹果可以么?我 ...
<br/><br/>我家宝宝2个多月时拉肚子,一天拉好几次,半夜也拉,看医生吃药贴宝宝一贴灵都不行,最后吃蒸苹果好了,把苹果切成小块放碗里,锅里添水,就像蒸馍一样,把苹果水喝了,拉的厉害时一天喝两次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:12
据说蒸苹果有效果,还有就是医生开的药,双歧杆菌二联活菌
点击查看全文