要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

跳绳促排有助怀孕

3715529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。
下个月准备备孕,开始跳绳!运动运动总是有好处的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:45
这个月开始好好跳绳。。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:01
em25em25em25em25em25em25蛇宝宝麻麻喜欢你,快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:14
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:43
这个月开始跳的,好久没运动了,只能跳200下,小腿还疼得不行em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:47
我也在跳绳,但是跳绳时总是漏尿,不知为什么?有没有姐妹有这种情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 07:36 | 来自WAP
zd090909 发表于 2013-1-10 15:47
<br/>我也在跳绳,但是跳绳时总是漏尿,不知为什么?有没有姐妹有这种情况啊? ...
<br/><br/>我也是这样,所以跳绳前必须把尿排干净了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:11
我这个月YJ干净后就开始每天泡脚
<br/>上下跳300个
<br/>希望皇天不负有心人
<br/>老天爷能早日赐我一个健康的娃儿em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:15
坤丽宝贝 发表于 2013-1-11 07:36
<br/>我也是这样,所以跳绳前必须把尿排干净了!
<br/><br/>我加了你的QQ了,我们聊聊!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:19
月经完后开始跳。。。不能再懒了。。必须坚持。。姐妹们一起加油哦。。
点击查看全文