要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

心中的痛----写给在天堂的宝宝

4562296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人们一直说,上天是公平的,他为你关上一扇门的同时,一定为你打开了一扇窗,可在我的世界里,上天刚为我打开这扇窗,还没让我看看外面的风景,却再次关上了。

几天时间过去了,自己还没从失去宝宝的情绪中反应过来,那种痛一直在心底的深处。

1229,永远永远记住这一天,想到这里,眼泪还是止不住的流了出来,常说,生命中有太多的遗憾,错过了,只能接受,而我,没感觉到太多的喜悦,就让我享受到了,那种撕心裂肺的痛,老天,我不知道为什么会对我这么的残忍,真的,才65天,两个多月的时间,真的一下子感觉世界发生了翻天覆地的变化。
       从知道自己怀孕开始,真的不知道有多高兴,不管是家人,还是朋友,都在替我们高兴,宝宝来得真的不容易,结婚两三年了,一直没怀上,看过很多医生,而且,为了要孩子,今年九月份还做了宫腹腔镜手术,吃药,打针,手术的痛苦就不用说了,为了能够怀上宝宝,自己真的没少吃苦,没少受罪,当察觉到自己怀孕的时候,心里不知道有多高兴,告诉自己,终于苦尽甘来了,原来,老天对我是很眷顾的,可还没让我体会到这种喜悦多长时间,1229日去检查BC,医院告诉我 ,宝宝没有胎心了,当时脑袋一片空白,都不知道是怎么走出来的,到外面给老公打电话,眼泪再也忍不住的流了下来,在医院B超室的门口坐着,一直在哭,却不愿意相信这个事实,在一个星期之前,做B超的时候,宝宝还有心管博动的,我从上面还看到了宝宝在跳动,当时,一直给老公打电话要他赶紧过来医院,再带我去其他医院检查,我真的不相信,不相信,宝宝就这样没了,就这样离开了我,虽然从怀上宝宝开始,HCG一直不太好,孕酮也低,但我相信宝宝是坚强的,也一直打针,吃药的保胎,为什么,还是没有缘份,老天,既然没有缘份,你为什么要让他来到我的肚子,既然来了,为什么又那么残忍的让他不声不响的就这样离开了我?你不知道,这对我是多大的打击,多大的痛吗?怎么可以,怎么可以对我这么残忍?

当老公赶到医院,带着我走出医院大门时,天空却飘起了雪花,昆山下起了2012年的第一场雪,老天,你也是在为我难过吗?为我的宝宝哭泣吗?你明知道我的难过,可为什么还要这样对我?难道,就只能让我做这样一个悲情的主角吗?不信,不信,老公带我又跑到第三人民医院,再次做B超,结果还是一样,宝宝已经停止发育了,回到家,躺在被子里,痛痛快快哭了一场,还是不能接受现实,第二天,又要老公带我跑到中医院,再一次,不得不接受这个现实,老天没能给我奇迹、、、、、、

1230,在2012即将过去的这一天,我永远记住了这一天,我的宝宝永远离开了我,在手术麻醉失去意识的时候,摸着肚子对宝宝说了句:再见,宝宝,妈妈等着你回来!

宝宝,你为什么不抓紧妈妈的手,妈妈盼了你多久才把你盼来啊?妈妈一直在想像着你的小模样,一直在想着,你是男孩,还是女孩,每天都在告诉你,男孩的名字,爸爸给你取,女孩的名字,妈妈都想好了,等你出来了,妈妈给你买漂亮衣服,给你穿小衣服,给你买玩具,妈妈和爸爸带你出去玩,妈妈给你做好吃的,可是,妈妈连你的模样都没来得及看见,你却永远得离开了妈妈,是老天对妈妈的惩罚吗?本以为今年生日,你是妈妈最好的生日礼物,是不是因为妈妈不该跑出去吃饭,所以,老天在怪妈妈没有保护好你, 才让你离开了妈妈?

宝宝,你在天堂还好吗?你冷吗?你饿吗?你知道吗?在你离开的这几天里,妈妈天天都在想你,可妈妈不能当着爸爸的面哭,你知道爸爸对妈妈很好的,这几天,爸爸一直在安慰妈妈,爸爸也从来没给过妈妈压力,妈妈打完针回来,电梯停电,爸爸还把妈妈背上了18楼,妈妈知道爸爸心里也很难过,他是最喜欢小孩子的,爸爸比妈妈还希望你的到来,可他怕妈妈难过,只能强忍着心里的痛,宝宝,你在天堂想爸爸妈妈吗?如果想了,你低下头来看看爸爸妈妈,妈妈想你了,也会抬头看看天空,妈妈相信,你能看得到的,妈妈会永远记住你的,以后每年的这一天,妈妈会给你买新衣服,买新玩具,妈妈祈求上天,让你再次回来,妈妈会天天盼着那一天,期待着那一天,宝宝,快回来吧,从今天开始,妈妈会养好身体,锻炼好身体,等着你回来,妈妈会一直等着你,一直等着你、、、、、、、、

这几天在家一直不敢哭,心里的苦和难过没法诉说,不敢在老公和婆婆面前表现出痛苦,只好在这里写篇文章,纪念我的宝宝,宝宝,希望你赶紧回来,妈妈等着你、、、、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:08
看得心里很难过,眼泪止不住的流,LZ别难过了,养好身体,宝宝知道妈妈想他,会回来找妈妈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:17
抱抱楼主,宝宝会回来的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 16:25
楼主要坚强,宝宝会回来的,你的痛我理解,我去年也经历过一次胎停育,孕83天的时候出血,b超无胎心,今年宝宝又回来了,现在23w+4。
<br/>一定要养好身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:39
看得让人流眼泪,得到的欢欣,失去的痛苦,失去过的人最能体会。
<br/>抱抱,这里有好多跟楼主一样情况的人,坚强点,我们的宝宝都会来的。
<br/>祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:59 | 来自WAP
我第一胎也是没胎心.没做什么检查,女儿是第二胎,12.21出生的,楼主别着急养好身体再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:00 | 来自WAP
筱筱爱美女 发表于 2013-1-2 16:08 看得心里很难过,眼泪止不住的流,LZ别难过了,养好身体,宝宝知道妈妈想他,会回来找妈妈的。 ...
<br/><br/>谢谢,现在天天躺床上,希望身体赶紧好起来,医生说半年后才能要宝宝,希望我的宝宝赶紧回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:03 | 来自WAP
Prince宝宝 发表于 2013-1-2 16:25 楼主要坚强,宝宝会回来的,你的痛我理解,我去年也经历过一次胎停育,孕83天的时候出血,b超无胎心,今年 ...
<br/><br/>一个星期前bc看到了胎心,一个星期后却没有,我现在感觉天都塌了,谢谢你,祝福你和你宝宝,希望我的宝宝也赶快回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:07 | 来自WAP
洋槐 发表于 2013-1-2 16:39 看得让人流眼泪,得到的欢欣,失去的痛苦,失去过的人最能体会。 抱抱,这里有好多跟楼主一样情况的人,坚 ...
<br/><br/>谢谢,我会等着宝宝回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:11
em31是你的永远是你的!
<br/>宝宝还会再回来的!所以你要好好调养身体,别太难过了!
<br/>
点击查看全文