要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[其他]

月经量少的问题

2896550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
jmm,我备孕半年了一直没怀上,着急的很,我平时就是例假少,26天的周期,测体温有高温期,双向体温,就是流血就一天半左右,而且不是那种明显能感到流出来的感觉,一个周期也就用6片卫生巾,且血量也就占卫生巾的1/2。血色刚开始的半天是黑色的,接下来流的血还正常,红色的,就是期间会有胶状的黑色物,大概一整天血量就少了,而且到后期血就有点发白了,第三天就能用卫生护垫了,有没有懂中医的姐妹,我这来例假了我想去测激素六项去,还需要测些什么项目啊,着急啊,大家救救急em25em25em25

最佳答案

臭牛招财猫 查看完整内容

楼主mm,事不宜迟,赶紧去医院查一下激素六项吧。我症状跟你一模一样,备孕了大半年也没中。之前月经周期长,两个月来一次的都有,血量少,后来干脆有个月就来了一天,一张日用卫生巾都还没沁透。当月我就查激素去了,结果我的黄体素和排卵素的比值高达6:1了(正常1:1)。我当时还跟医生说我想吃中药,因为我很排斥吃激素,医生直接就说现在你不是想不想吃西药的问题,是必须吃西药调。我现在中药西药一起喝已经两个月了,还有一个 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 14:35
楼主mm,事不宜迟,赶紧去医院查一下激素六项吧。我症状跟你一模一样,备孕了大半年也没中。之前月经周期长,两个月来一次的都有,血量少,后来干脆有个月就来了一天,一张日用卫生巾都还没沁透。当月我就查激素去了,结果我的黄体素和排卵素的比值高达6:1了(正常1:1)。我当时还跟医生说我想吃中药,因为我很排斥吃激素,医生直接就说现在你不是想不想吃西药的问题,是必须吃西药调。我现在中药西药一起喝已经两个月了,还有一个月的药,喝完再查激素正常就可以促排要宝宝了。我之前也尝试过好多方法,什么鹿胎膏,黑豆,益母草膏都喝了,不行的,还是得去医院,在医生指导下再调,不然耽误的是自己怀宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:41
楼主我的也是这样,也许比你的更少,来的都是黑色血块,去医院查了六项也没什么问题,医生开药吃了也没见好,现在真是好无奈呀,不知怎么办才好,我都感觉自己现在成了小白鼠了,什么偏方都试一下还是不见好,这两个月来小腹还经常痛,真不知是什么原因?真希望有高人出来指点一下。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 21:38
em25em25em25关注此贴,我也是月经量不多,但是比楼主多些。月经前后都有咖啡色分泌物,求解答……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 22:18
月经量少要看是什么原因造成的,我也正在调经,慢慢来,急不得。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:09
楼主,你除了做内分泌还有监测下卵泡情况,平时可以吃点当归身调经的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:12
我也少,还不准!我最近在吃黑豆~~~~ 吃了2个月吧(不是天天吃,吃腻了会停)~~ 月经准了~~  2个月的周期都在 27天了:) 月经也多了些哦!! 黑豆好东西啊~~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:43
风飘飘心如飘飘 发表于 2013-1-6 15:12
<br/>我也少,还不准!我最近在吃黑豆~~~~ 吃了2个月吧(不是天天吃,吃腻了会停)~~ 月经准了~~  2个月的周期都 ...
<br/><br/>黑豆你是怎么弄着吃的呀,是打豆浆还是蒸着吃?!
<br/>
点击查看全文
heyhey8 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:20
臭牛招财猫 发表于 2013-1-6 17:29
<br/>楼主mm,事不宜迟,赶紧去医院查一下激素六项吧。我症状跟你一模一样,备孕了大半年也没中。之前月经周期长 ...
<br/><br/>嗯,本来这个周期去检测激素来,去的太晚了没查上,只能下个周期去了,你还查什么别的来没有,最近调的怎么样了,我这个周期买了阿胶你吃过没
点击查看全文
heyhey8 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:24
风飘飘心如飘飘 发表于 2013-1-6 15:12
<br/>我也少,还不准!我最近在吃黑豆~~~~ 吃了2个月吧(不是天天吃,吃腻了会停)~~ 月经准了~~  2个月的周期都 ...
<br/><br/>不知道风飘飘有没有去医院检测过,我这还什么都没查过呢,属于无头苍蝇乱投医了,风飘飘怎么吃的黑豆啊,我上个周期光喝豆浆了也没用,到时这次月经喝了好孕汤,月经没多就是最后流了好多黑血块,不知道你有没有
点击查看全文