要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎儿发育到了6个月就胎停了伤心中

8091734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 马上要当准妈妈了,真是晴天霹雳,全家人都在悲痛中,为什么呢?就是因为做B超检查做的少了吗?还是我们太粗心了?亲爱的宝宝要离我们而去!
单选投票, 共有 28 人参与投票
10.71% (3)
89.29% (25)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:34
em25都六个月了,可惜了,都成型了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 11:49
是啊,亲,谢谢,我和老公都郁闷2天没怎么吃饭,想想就难过,因为马上要当妈妈了,当时还和老公商量什么时候休产假那,马上要过春节了,全家人都在期望宝宝的降临,我们都不知道怎么过这个新年了?明天就打催产针,和正常生宝宝一样遭罪啊,自己在产床上等着生下来,em25希望我们的2宝健健康康的早早到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:14
为什么6个月了还会停胎,不是前3个月吗,你是什么是后发现停胎的,没去检查之前你自己有感觉吗,有什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:37
em26怎么六个月还会胎停,太夸张了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:47
我3个月去建卡的时候宝宝很好,很健康,有胎心,做的B超都成型了,都能看出宝宝的头屁股小腿了,然后4个月去做的唐筛也很好,低风险过关,5个月保健大夫还听听胎心说挺好的,这是12.28日前几天没有活动把,我翻身什么的他也会配合的鼓个大包,12.28早晨动的比较频繁,一下子动了4-5下把,当时我和老公还在说今天早上小家伙很活跃呢,1月1日做四维大夫就说不好了没胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:03
别难过 现在大月份的胎停也很多 我两个朋友 一个6个半月 一个7个月 都差点哭死 现在女生身体素质不是很好 供给宝宝的养分不够 养好身体再准备 以后要多运动 看看中医 调理好身体再要宝宝 别太难过了 我是2个月的时候胎停的 相信我们的宝宝还会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:34
关注你。。宝妈,我的宝宝也是六个月了,上个月查出胎停了。我12月20号做了引产。现在家坐月子。我理解你的心情,当时我和老公两个人抱头痛哭了一个上午,现在还没从失去宝宝的痛苦中恢复过来。。。引产完一定问清楚医生胎停的原因。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 17:35
怎么会这样啊,我也是今年8月胎停,很理解楼主的心情,要坚强,养好身体,别太难过了。相信自己,一切都会好起来的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:39
依夕、妖娆ノ 发表于 2013-1-2 12:47
<br/>我3个月去建卡的时候宝宝很好,很健康,有胎心,做的B超都成型了,都能看出宝宝的头屁股小腿了,然后4个月 ...
<br/><br/>胎动异于平常过于频繁,其实已经说明宝宝在肚子里有点缺氧了,他不舒服了就会不正常的胎动。下次怀孕了要注意了。em25em25
点击查看全文