要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

38天见褐色分泌物,连续出血22天,给各位有类似情况的宝妈打打气!13周bc结果正常,预约了下星期的唐筛,宝宝,加油!

151029285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        先来说说我的情况吧!11年8月发现怀孕后就出现褐色血,那时候什么都不懂,还纳闷为什么怀孕还来大姨妈呢?去医院才知道还有个名词叫先兆流产,以后也是打针吃ve,可是心里压根没把它当回事,总觉得女人怀孕生孩子就是天经地义的事,身边同事朋友都顺顺利利的,我能有什么大事?因此也没把医生交待的卧床休息听进去,躺一会就爬起来溜达溜达,虽然如此,血也很快就止住了,这更让我觉得无所谓。转眼就到了开学上班的日子,家里人都拧不过我,只能同意我去上班了,开学第一天打扫卫生,我带着学生扫地,擦玻璃,还帮着校长一块抬桌子,累的腰疼也不说,生怕同事说自己矫情,可想而知,回家就又出血了,不得以又请了半月的假,人在家保胎心却不安稳,不是怕同事说三道四,就是担心学生没人管(当时我是三年级班主任),半月一过,又马上去上班了,这期间血时有时无,怕总打针对孩子不好,也擅自做主停掉了,hcg,孕酮也是连听也没听过,这样又过了半个多月,又一次流血了,鲜红的,把内裤都湿透了,吓坏了跑到医院,当我躺到bc床上听到大夫说出胎停时眼泪刷的就出来了,我哭着跑出去,衣服都没拉好,就这样,宝宝去了,后来听医生说,宝宝停止发育将近一个月了,而我却不知道,算算宝宝没的日子差不多是我开学后不久,我擅自停针的时间,完全是我的无知害了宝宝。
<br/>
<br/>之后是清宫,可是由于打黄体酮保胎也有一段日子,所以手术不彻底,导致宫内有残留物,不得以一月后又做了一次清宫手术,可是从那以后,月经就不正常了,时有时无,这也许和我的心态有关,一到该来月经的日子,心里就总是惦记这一件事,给了自己太大的心理压力,越惦记越不来。即使来了也只有一点,又黑又脏,于是我开始了我的求医问药之旅。这中间我在网上买过鹿胎膏,吃过中药,做过宫腔镜,输卵管通液,血更是抽了不知道多少管了,只弄明白是内膜薄,右侧输卵管不通,左侧通而不畅,月经还是不准。医生建议我做试管,说让我先回家试孕,半年后没怀直接试管吧!
<br/>
<br/>这已经是12年的9月了,距离去年已经快一年了,我却还是月经不调,心里有点打鼓我是不是不能怀了。这时婶婶介绍了一位医生给我,说她附近的村里很出名,说是医生不过是一位土郎中,在家里的偏房看病,我自打看见他就不相信他,给我号脉的指甲缝里还有泥呢,没办法死马当活马医吧!抓了5付药回家熬,喝了第一付就闹肚子,给医生打电话说捡出来点熟地,可能量大了,第二次药喝了又留鼻血,让再捡出来点枸杞,呵呵,气的老公整天说人家是野郎中,但是那个月真按时来了,量不多但是颜色鲜红,一下子让我看到了希望,继续看这个医生!再去医生没抓中药,只给了两瓶当归片,一共才4块钱,还不如来回油钱多呢,当月月经迟了三天,也算按时吧!再去看大夫他就让我试着怀孕了,说只要有月经就能怀孕。
<br/>
<br/>11月19号末次月经,13天时监测排卵,本来没有抱什么希望的,谁知道这个月竟然是左侧排卵,并且卵泡长的很漂亮。之后很紧张的想测zzy,但终于12月17号水印,18号加深,24号强阳。内心的激动真的没法表达。
<br/>     
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:37

楼主,你有抽血检查HCG及孕酮情况吗?这个很重要哦、

只要HCG正常,问题就不大,因为HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,能间接反应胚胎发育情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:25
林子宝宝11 发表于 2013-1-2 11:37
<br/>楼主,你有抽血检查HCG及孕酮情况吗?这个很重要哦、
<br/>只要HCG正常,问题就不大,因为HCG是胚胎滋养层细胞分 ...
<br/><br/>我也是这样,这两天一直流深褐色的分泌物,不知是不是宝宝要流掉
点击查看全文
糖糖and唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:40 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-1-2 11:37
<br/>楼主,你有抽血检查HCG及孕酮情况吗?这个很重要哦、
<br/>只要HCG正常,问题就不大,因为HCG是胚胎滋养层细胞分 ...
<br/><br/>一直想去查血,可是家里人怕下楼什么的对宝宝更不好,所以还是一直静躺,打算过几天把b超和血一起查了,真的很煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:43 | 来自WAP
linlins 发表于 2013-1-2 12:25
<br/>我也是这样,这两天一直流深褐色的分泌物,不知是不是宝宝要流掉
<br/><br/>去年我就是流血,后来胎停了,没想到这次又是这样,现在每次上厕所都神经质的先看看,生怕看见血,祈祷我们的宝宝都健健康康的吧,真的受不了再一次的打击了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:55
糖糖and唐唐 发表于 2013-1-2 12:43
<br/>去年我就是流血,后来胎停了,没想到这次又是这样,现在每次上厕所都神经质的先看看,生怕看见血,祈祷我 ...
<br/><br/>你流的褐色分泌物多吗??我的很多呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:07 | 来自WAP
linlins 发表于 2013-1-2 12:55
<br/>你流的褐色分泌物多吗??我的很多呢
<br/><br/>前几天都是一点点,几乎都要看不到了,昨天下午突然多了起来,红色褐色黏糊糊一片,吓坏了,今早还有点,你怀孕多少天了?做什么检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:13 | 来自WAP
姐妹们,黄体酮我只打20mg,是不是有点少了?有清楚的姐妹帮帮我,谢谢大家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:30
糖糖and唐唐 发表于 2013-1-2 13:07
<br/>前几天都是一点点,几乎都要看不到了,昨天下午突然多了起来,红色褐色黏糊糊一片,吓坏了,今早还有点, ...
<br/><br/>我没有红色,只有褐色带点豆沙状的,就像别人月经差不多来完时一样。我也是打20mg的黄体酮
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:32
糖糖and唐唐 发表于 2013-1-2 13:07
<br/>前几天都是一点点,几乎都要看不到了,昨天下午突然多了起来,红色褐色黏糊糊一片,吓坏了,今早还有点, ...
<br/><br/>我上次月经是11月21号,排卵可能晚两天,只有40天左右吧
<br/>
点击查看全文